코인 난리가 났네요 어마어마하게 올라 갑니다

ㅋㅋ 173.***.147.9 806

비트코인 말고 알트 코인들 어마어마 하게 올라가요

정말 상상을 초월 하게 올라 갑니다

나도 3년전 부터 하다가 크게 물려서 기다리다 본전 후에 수익좀 보고 잇는데 내가 번돈은

돈도 아니고 애들 꼬딱지 만큼이고 딴 사람들 요즘 그냥 난리도 아닙니다

한국은 비트코인을 외국 보다 17% 더 비싸게 사고 팔아요 지금

한국 난리 났어요

• 1 107.***.204.191

도지코인 2월에 사놨었는데 엄청난 수익입니다. 무서울정도네요.

• dd 96.***.60.46

많이 하세요~~

• 홋홋 98.***.167.117

그렇게 좋은 걸 왜 여기다 다 알리고 그랴아?
      돈 많이 버세요~.

• New York 140.***.254.150

조정하면서 떨어질듯

• 지나가다 12.***.109.138

급격하게 올라가면 급격하게 내려간다는 주식 진리를 모르십니까? 올라간다고 좋아하지말고, 신중하게 하시기 바랍니다.
      코인은 아직까지 투자가 아니고 투기인것같습니다. 한방 노리는 사람 한방에 훅 갑니다.