첫 전화인터뷰..

첫 인터뷰 72.***.132.36 5037
    아.. 첫 전화 인터뷰본 결과가 오늘 메일로 왔는데 참담하네요..

Q사에서 Multiple employemnt opportunities 까지 받아서 긍정적인가 했더니 그렇지 않네요.

제가 하드웨어 펌웨어 레벨(5년 경력)인데 소프트웨어쪽도 co-work한 경력이 많아서 하드웨어와 소프트웨어쪽 두 부서에서 전화인터뷰를 봤었는데요..

아 실망스럽네요.. 전화 인터뷰가 100% 만족스럽지는 않았습니다.

인도쪽 시니어가 면접을 봐서 발음 이해하는데도 애를 많이 먹긴 했는데..

첫 인터뷰 실망스럽네요..

좋은 정보 여기서 읽어보기만 하다 오늘은 좀 끄적거리고 싶네요..
    • 런닝맨 137.***.121.42

첫 폰 인터뷰라 하시면 인트로덕터리 콜 말씀하시는건가요? 포지션 말해주고 레주메 체크하는거, 15분정도 걸리는거요. 아님 본면접을 말하나요?

저는 인트로덕터리 콜을 오늘 한다고 메일 왔는데, 큐 사는 아니구요, 그냥 편하게 받으면 되는건지 아님 비헤이비어 인터뷰같이 다 물어보는지 궁금하네요. 처음으로 받는 전화는 아닌데 대기업은 첨이라 혹시나 다른가 해서요.