주식 전망

1234 67.***.17.105 808

주식 더 떨어질까요

아님 이제 올라갈까요

나쁜 소식은 이제 다 나온거고

혹시 전쟁이라도 끝나면 반등 하지 않겠나요?

• Anti_1_25_227 72.***.167.222

주식 단기 전망은 아무도 모른다
      그러나 미국은 장기적으로 보면 우상향한다

• 근데 192.***.111.180

좀 더 내려갈듯. 그러나 아무도 모르죠. 내려가는 중간 중간에도 작지 않은 랠리가 옵니다. 그러다 이전보다 더 떨어지고. 그걸 몇 번 겪어야 사람들이 이젠 안속는다… 이렇게 됩니다. 그러면 최저점이 오는 것입니다.

• 1234 72.***.123.48

눈을 감아보세요.

깜깜하시죠?

그게 전망입니다.

• 호호 174.***.84.49

1234야.
      눈감아봐.

깜깜하지?
      그게 니 미래야.

• 문Disaster 152.***.171.18

Recession is coming or is already started.

• 4 96.***.6.130

Edit:

1. 주가가 올라갈 것이냐 내려갈 것이냐?에 대한 전체 애널리스트들의 컨센서스

현재 가치평가 P/E
      미래 가치평가 Forward P/E

두 개를 비교하면 모든 증권사의 모든 주식에 대한 미래 가치 평가를 한 페이지에서 볼 수 있음.

2. 사야 하냐 팔아야 하냐?에 대한 전체 애널리스트들의 응답

Analyst Recommendations

사기성 응답이 포함된 이 데이터를 어떻게 해석할 것인가는 본인의 능력.

• brad 180.***.69.85

Don’t buy stock

Buy condom