인터뷰 이력서등 일대일로 철저하게 관리해주는 취업학원이 있을까요

인터뷰 98.***.32.56 6335

제가 약간 public speaking 공포증이있는데 (영어는물론 한국말도)
    어렸을때는 항상피해왔는데 이제 취업을 목표로하니 극복해야겠더라고요.
    저에게 약 한달이라는 시간이 있는데 좀 비싸도 상관없고
    한국에 워낙 학원들이 잘되있으니 학원하나만 추천해주세요.
    지금열심히 네이버에서 검색하고있는데 죄다 전화인터뷰 이런거고..
    아 영어로 debate 학원도 있으면 같이 추천해주세요..
    이번년에 바로 인터뷰들을 즐기차게 볼듯 싶건든요..
    그런데 대학원 인터뷰도 보니깐.. 식은땀이 줄줄…
    전화로 보는건 항상 와인한잔하고 봣어요..
    선배님들 부탁드리겠습니다..

• 과외 143.***.255.65

제가 과외 해 드리면 어떨가요? 그런 후배들 전문인데

• 글쓴이 98.***.32.56

그러면 너무 좋겠지만 어디사세요?

• toast masters 66.***.189.178

toast masters 구글에서 함 찾아보시고 가보세요. 한국에도 서울에 여러군데 있어요.