-
안녕하세요. 현재 식당에서 해드쉐프로 근무중이고 주 40 (실제근무) +5(발주/서류정리/구인) 정도 근무중입니다.
식당 매출 달에 14~18만불정도 나오고
사장님은 가게 잘 안나오시고, 저가 메뉴 구성, 주문, 구인 오픈 마감 등등 다합니다.
401k나 다른 베네핏은 없고, 보험 $400 짜리 지원 받습니다.연봉 7만5천, 한달에 6200불정도 받습니다(세전).
지역은 Hawaii, Honolulu입니다.
주방 급여가 천차만별이긴한데… 저가 미국와서 다른 곳에서 근무해본적이 없어서 궁금합니다.
급여가 적당수준인가요? 잘받는 편인가요? 저가 추가적으로 요구할만한 베네핏이 있을까요?