온사이트 이후의 메니저의 전화 예고!

초조함 128.***.13.113 8516

이거 희소식일까요 아니면 그저 위로의 한마디를 위해 전화를 한다는걸까요..

아침부터 손에 땀이 날 정도로 긴장이 됩니다.
    Dear XX,

I’d like to speak with you sometime today if possible. Please let me know when you are available today or early tomorrow.

어서 전화와서 어떤 결과라도 주기만 했으면 하네요.

보통 메니저가 너 떨어졌어 라고 친절하게 전화로 해주기도 하나요?
    • 초조함 128.***.13.113

연락왔어요. 됐다네요! verbal offer 받았습니다. 아래 글에서 답글 주신 분들 감사합니다. 다들 건승 하십시요.

• 2000 50.***.32.229

경축 드립니다~!

• 토닥 174.***.139.39

축하드려요~~!!^^

• Mohegan 20.***.64.141

화씨 90도가 넘는 날씨에 시원한 뉴스로군요. 수고했네요.

• 축하 72.***.171.156

자고로 인터뷰 뒤에 오는 연락은 대부분 긍정적인 경우지요. 축하하고 새 직장 가셔서 건승하세요!

• gratz 130.***.15.22

Congratulation!

• 뉴실직자 67.***.161.181

저도 갑자기 HR manager로부터 메일이 와서 전화해줄수 있냐고 해서 전화하는데 많이 긴장되더군요. 대개의 경우 떨어지면 연락안하니까 좋은 소식이지요. 축하드립니다.