안녕하세요 월스트리트에 일하고 있는 현역 직장인입니다

월가아재 47.***.163.168 1361

안녕하세요.

현재 월스트리트에서 데이터 과학자로 일하고 있고,

이전에는 시카고/홍콩에서 트레이더로 일했습니다.

이번에 유튜브 채널을 개설했는데 여기 홍보를 해도 될런지 모르겠네요 ^^;

문제가 된다면 삭제하겠습니다…

https://www.youtube.com/channel/UCpqD9_OJNtF6suPpi6mOQCQ

컨텐츠는 주로 트레이딩에 관한 강의와 매매 기법들이 될 예정입니다.

구독해 주시면 감사드리겠습니다 _ _)

• 열등감 73.***.140.153

능력자시네요. 게시판에도 자주 오셔서 좋은 말씀 많이 해주세요

• 73.***.11.6

구독했습니다. 요즘 유튜브 보면 뛰어나신 분들 너무 많더라구요. 애널리스트, 헤지펀드매니저, 슈퍼개미분들이 실전 노하우를 가르쳐주시는데 재밌게 보고 있습니다. 이런 트레이딩쪽은 또 새로운 분야라 기대되네요.

• brad 24.***.244.132

좋은 내용 감사합니다.

2번 분산이 가장 공감이 가네요.

• WA 73.***.103.69

구독했습니다. 앞으로 많은 내용 기대합니다.
      그런데, 아재 (아저씨)가 아니라 젊은 청년이네요…..

• 월가아재 47.***.163.168

네… 이삼십대가 주 독자층일 줄 알았는데
        선배님들께서 많이 봐주시네요
        새파란놈이 아재라고 채널명 지어서 죄송합니다….