비트코인 십만 갈수 있을까요

1111 68.***.104.117 764

장난사절이고 정말 진심된 의견이 듣고싶습니다……

• ^^ 73.***.68.115

방금 올라온 뉴스입니다. 보시고 판단하시길…

• 갑부전두환 97.***.128.93

그걸 알면 회사 안다니지

• Faamg 174.***.72.221

Amzn이나 nvda추천

• 궁금 136.***.24.181

3만 이하로 갑니다.

• 하아 172.***.153.27

가긴 갈듯합니다. 문제는 나락갔다가 갈지 비로 갈지 언제 갈지를 모른다는거죠.

• bbbb 68.***.37.55

6만에 사서 10만 가서 팔려고 하니 갑자기 8만
      8만이라도 괜찮으니 팔았는데 팔자마자 갑자기 12만.
      괜히 배아파 술먹고 잤다가 일어났더니 또 7만.
      코인 시세에 따라 기분도 오르락 내리락

이런 유동성을 가진거라 예측못함. 그리고 코인이 왜 오르는지 왜 떨어지는지 제대로 설명 못하는 사람 많음.

• 지나가다 172.***.141.194

아무도 모릅니다. 주식장도 설명이 힘든데 코인판은 정말 예측불가죠.
      저는 없어져도 될 금액 3만불 정도만 넣어 놨습니다.

• brad 174.***.19.83

채권 사세요 성욕도 줄고 좋아요

• ccc 72.***.231.240

만약에 지금 들어가서 10만에 팔고 나올 생각이라면 말리고 싶습니다. 특히 많은 금액을 투자할 거면 더더욱..
      제 개인적인 생각으로는 올해 말까지 10만은 어렵겠고 8~9만에서 공방전을 펼치다가 내년 봄에 10만을 뚫을 걸로 예상됩니다.
      장기적으로는 20만은 된다고 보여지며 특히 alt coin들중 대대박 나는 사건이 터질것입니다. ㅅxx?