브래드가 PBI 1달러되면은 사라 그랫는데 언제 1달러 되나

ㅋㅋ 173.***.147.9 562

8달러에서 꿈쩍도 않하내 원래 궁댕이가 무거운 주식이냐?

• 허허 174.***.72.221

에이, 믿을색히 말을 믿으셔야죠.
      공더경 말 믿느니 걍 꿈자리대로 투자하는게 더 나아요.

• brad 24.***.244.132

2달-1년 정도 기다려 보려 합니다.

어제 어머님과 모처럼 통화를 했는데,
      PBI 2만불 남기고 팔았다니, 아까워 하시더군요.

수익이 좋은 주식을 왜 팔았냐고….

주가가 $1불까지 떨어져서, 헬게이트 열린 것을 모르시니….

오늘도 포트폴리오가 $1,300불 정도 올라 최고가를 경신했는데….

왜 돈이 있는 사람들은 더 벌려고 노력하고,
        없는 사람들은 뒷조사나 하고, 허튼 글이나 올리는 지 모르겠음.

제가 $12만불이라도 번 것은 우연이 아닙니다.

매일 책 읽고, 유튜브 보고, 머리를 짜서 생긴 결과임.

• 공덕영 (brad) 136.***.33.160

미장원도 팔아라 공덕영

• 174.***.72.221

여, 왜 안들어온다 하고 들어왓냐.
      대답해봐 모질아 ㅎㅎ

너희들 처럼 찌질대면,
        집을 싸게 산 일부터 없었을 것임.

• 공덕영 (brad) 136.***.33.160

소송장 좀 올려라 공덕영

• ㅋㅋㅋ 172.***.141.244

ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨라

• ㅋㅋㅋ 172.***.141.244

공씨 특이하네? 워킹유에스에이 유명한 거렁뱅이 ㅋ

• 너도 특이하네 96.***.188.186

빚만 30년

• ㅋㅋㅋ 172.***.143.223

뭘해야 빚이 30년?

• ㅋㅋㅋ 172.***.143.170

96.***188.186
          브래드야 ㅋㅋ 너 왜 brad 안쓰고 딴 아이디 쓰냐? 하는 짓이 진짜 국민학생이네 ㅋㅋㅋ
          니가 이러니 찌질한 거렁뱅이라고 욕먹는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 아 웃겨라
          캡쳐 해 놨으니까 댓글 지우지 마라 ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ 172.***.143.170