[마지막 글] 객관적으로 보는 내가 부자인 이유 10가지….결론포함

brad 74.***.161.16 386

1. 아내한테 마음을 다 비웠음. 바라는거 없고 하루에 세끼밥 평생먹여주고 한달에 한번씩 그거해주면됨. 레알 짱.

2. 자식한테 바라는거 없음. 돈벌면 콘도말고 멀쩡한 싱글 하우스나 하나 사줬으면 개 좋켓슴. 이왕이면 켈리쪽으로…

3. 부랄두쪽 말짱함. 아직도 밤일 그나마 함. 건강한거 가틈.

4. TV 없음. 티비가 업스니까 밥먹고 콘도한쪽 벽만 보고 가족끼리 서로 눈만 멀뚱멀뚱. 처가댁 놀러오면 서로 눈만 멀뚱멀뚱 왕 교감.

5. 자동차 없음. 장보러 갈일있으면 그냥 2마일 떨어진 동네 구멍가게 가서 라면사옴. 개 행복.

6. 이자, 배당금. 벌써 이번년에 60,000불 올랐음. 남들은 몇십만불 올라서 여행계획 세우지만, 여행계획 세우고 하는것도 스트레스…얼마나 좋음, 이번년에 집에만 쳐 박혀 있을 생각하니까 개 행복.

7. 아내가 고 학력자에 밥도 잘하고 밤일도 잘함.

8. 금융 지식 높고 독서 노력. 마직막에 읽은책이 “부자가 되는법,” 허경영이 쓴 책임. 개 왕재미. 쭙쭙.

9. 타고난 근면성. 길게감.

10. 금수저. 집에 정말 금으로 된 수저 있음. 결혼할때 장모님이 혹시라도 굶어죽을까봐, 금목걸이랑 금수저 해주심.

결론:

개꿀 개잼 개왕. 내가 신이요 투자의 길은 모두 나를 통하노라.

• 136.***.33.160

brad 돌머리. 안들어온다고 하고 또 들어오고. 갈 곳이 없는 거지 받아주는 곳이 없으니

• jjj 67.***.205.191

남편ㅅㄲ 가 7년간 매주 덩어리 같은 짝달막에 똥배가 남산만한
      천출이랑 짝짝꿍 맞아서 좃나게 놀아나다가 약 1달전에 발각 되고
      그 마눌은 충격받은 정신상태로 스탁 하다가
      왕창 날렸다네요. 친구의 그런 상황으로 나름 꿀꿀한 기분이였었는데
      코밐한 내용으로 기분 전환 하네요. ㅋㅋ