대중심리와 채권심리

brad 174.***.4.244 334

채권을 많이 사는 것은 대중심리 같습니다 주로 구글 채권위주로

• brad 174.***.4.244

이전에도 말했듯이 콘도를 구입하시고 체권 구입하시면 최고 안전빵 투자입니다

제가 유명한 학교 박사학위 와이프와 사는데 미장원을 지금 운영하는 이유는 그만큼 미래를 더 보기 때문입니다

아참 구글 채권 드디어 $50

지방 채권도 좋습니다

라면만 먹다가 깜삑했네요

이런 중요한 투자 정보를 같이 나누게 되서 행복핲니다

• brad 74.***.161.16

그런데 이거는 좀 다른 이야기인데,

구글채권이 아직 대박이지만, 왜냐하면 아마존채권도 있음.

아내가 미장원 나가서 스페니쉬 다루기 힘들다고 하는데, 어떻게 보면 말이 잘통하는 연변사람보다는 좋은것같음.

왜냐하면 말이 잘 통하면 트러블이 많음. 그런데 어떻게 보면 말이 잘통하면 또 뭔가 시킬수가 있음. 저번에 스페니쉬에게 라면물 데우라니까 100도 이상으로 끓여놔서 면발이 불었다고 함.

이런거 보면 미국이 좋긴 좋음. 불어터진 라면 먹어도 행복해함. ㄱ런데 일본라면은 너무 면발이 쫄깃함.

진리임.