내 모든 정보가 인터넷에 올라왔네요. 선거등록한게 화근이었어요

78ewt 174.***.130.236 1769

그중 https://www.usphonebook.com 를 보면 전화번호랑 모든 정보가 있더군요. 몇달전만 하더라도 내 전화번호 구글에서 검색하면 아무것도 안나왔는데 이젠 주소랑 관계있는 사람들 다 보여줍니다. 물론 어중이 떼중이 오류정보 까지 다. 물론 요즘 세상엔 무슨 싸이트하나 등록하려해도 전화번호를 대령해야 하죠. 구글 야후 아마존…그리고 기타등등….걔네들도 정보 서로 다 팔아먹겠죠 가번먼트도 팔아먹는데 사기업이 안팔아먹을리가 없는거고.

전화번호 지우려면 신청하라고 링크가 있어서 링크 눌렀더니 이젠 이메일 주소 까지 요구하네요. 이메일주소로 확인링크 보내야 한다고.

이 개시끼들 진짜 짜증나네요. 이 개같은 나라 모든게 다 짜증나요.
    이젠 전화번호 바꾸어야 하나?

이젠 스팸전화 는 고사하고 노폰넘버라고 찍힌애들까지 전화와서 받으면 대답도 안하고 끊네요. 진짜 짜증나는 이 개같은 나라.
    방법 있나요?

• ㅎㅎ 68.***.83.142

이것보세요 선거등록이 원인인지 확실하지도 않은데 뜬구름 잡지 말고

전화 오면은 구굴에서 확인 한다음 스펨 등록 하면 되요

겨우 그런일 가지고 무슨 개싞; 소싞;를 찾고

개같은 나라? 아니 그러면 떠나라고 응 참나 별놈 다본다

• 78ewt 174.***.130.236

선거등록이 원인이란건 확실해 빙시나. 니가 시민권있고 선거등록했으면 금방 안다 빙시나. 선거권이 없으니 이따위 빙신소리나 하지. 선거등록하면 민주덩인지 공화당인지 까지 집주소까지 다 공개해 인터넷에. 이번 선거기간에 받은 무작위 선거운동 텍스트들 지긋지긋했다.

소대가리 나라 한국 가라 미국 욕하지 말고

• 78ewt 174.***.130.236

그리고 스팸등록 해봤자 아무소용없어 빙시나.
        원래 존재하지도 않은 전화번호들 바꿔가며 이용하는데 그전화 번호 막아서 무슨 소용이 잇냐?

아니 이홍어놈아 선거 등록 하고 스펨 전화 하고 무슨 상관이야 이홍어놈아

니 망상인지 아니면 구굴헤서 사람들이 적어도 수만명이 같은 소리를 한다는 증거를 대던지 해야지

이 홍어놈이

• ㅂㄹ 67.***.76.97

어짜피 서로 다 같고 있다고 생각해요 공산,민주고 고국은 양쪽에 다 털려 있을거예요 보통사람이 모르고 있는데 이제는 세계가 서로 같고 있을텐데요 그래야 광고하죠 블록체인 시대 yddeared @gmail.com

• faf 98.***.113.5

난 투표권 없는데도 검색이 되는데 머지 ㅡ,.ㅡ ;;;

• 지나가다 174.***.137.163

저런 식의 사람 정보 찾는 사이트가 한둘이 아닌데, 저걸 선거등록해서 정보가 유출되었다고 판단하고 온갖 험한 소리를 막쓰는데, 사회생활 제대로 할 수 있으세요?

선거등록한 개인자료를 저런식의 유출되게 했다면, 소송 걸면 돈 좀 벌 겠네요. 확신을 못한 상탸라면 여기서만 설칠 것 같고 ㅎㅎ

Cancel