나녹스라는 회사..NNOX

타이어 129.***.151.11 823

나녹스(NNOX)라는 이스라엘 의료 영상 회사가 SK텔레콤이 투자한 주주라고 해서 한국에서 추천받아 상장 이틀날 쬐끔 샀는데..그후 매일 오르더니 눈깜짝 사이 130-140% 정도 올랐어요. 그런데 이게 실체가 분명하지 않은게…기존 엑스레이보다 영상의 질은 높고 방사능은 낮다 주장하면서도…실제 기존 엑스레이와 비교 자료가 없어요. 아직 완성품이 없는것인지 몰라도…혹시 이 회사 좀 아시는분 계실까 싶어서요.

• brad 24.***.244.132

축하드립니다.

저는 3주만 산 니콜라 가 망했는데, 이런 투자는 이제 안 하기로 했음.

사기꾼이라는게 존재 합니다.

특징이 있어요.

배당금 주는 사기 회사는 없음.

앞으로도 무조건 배당금.

• dod 104.***.165.61

그럼 배당금을 주는 주식이라면 사기성이 없다는 뜻?

고배당보다 주가 폭등이 미끼인 경우가 대부분.

• . 73.***.11.6

전 너무너무 사고 싶었지만 투자원칙을 고수해야한다는 생각에 사지 않았습니다.
      Prototype을 만들어서 fda승인을 기다리고 있다고 알고 있습니다. XRay사진과 비교하는 사진은 유투브 영상에서 본적이 있습니다. 기술적으론 문제가 없다고 보여집니다.

• 타이어 129.***.151.11

그렇군요. 저도 워낙 소액이라 그냥 지켜보고 있습니다. 의견 감사합니다.

• AAA 71.***.181.1

역시 공덕영 마이다스의 손.
      니콜라 오늘만 17% 급락.
      것도 재주다, 어트케 고르는 것마다 ㅎㅎ

• orcl 208.***.102.92

신기술로 승부하는 회사는 그 기술이 기업 성장으로 이어진 이후에 투자해도 늦지 않다고 생각합니다.

• aa 192.***.52.194

전 미국에서 화자되기전에 한국 기자들이 설레발 치는 주식은 안삽니다.