결혼할 때 외모상으로 피해야 할 여자…..

brad 24.***.244.132 958

1. 뚱뚱한 여자…

이게 여러가지 이유가 있는데….

가장 큰 이유가 남편 입장에서 같이 뚱뚱해 지기 쉬움….

최근 저는 단식, 체중조절 중인데,
    날씬한 여자에게는 내 상황을 따로 설명할 필요가 없음…..

가급적 날씬한 여자와 결혼하기 바람…

자동으로 날씬해 지는 사람은 별로 없으니,
    그 아가씨가 의학 지식이라도 좀 있는거고…..

예전에 마음에 들던 예쁜 태국 아가씨도 무척 말랐는데….

식사할 때보니, 밥은 전혀 안먹고, 돼지고기에 죽순 볶은 것만 먹음….

3모작 하는 나라에서,
    태국인이 쌀을 안먹는다는게 무척 특이한 것임…

뭘 좀 알고 일부러 피한다는 거지…

• brad 24.***.244.132

천만 다행으로 내 아내는 쌀을 전혀 안먹는 나라 출신임….

본인 말로도 강철 치아의 나라….

이 사람이 한식을 자꾸 만드니 문제인데….

가능하다면 한, 중, 태국 여자는 피하기 바람….

미국부터 시작해, 쌀, 탄수화물 전혀 안먹는 나라들도 많음….

일본이 약간 어중간한데….

나또는 지금도 나에게 매일 먹는 가장 중요한 음식임….

치아의 plaque를 벗겨내는 방법이 몇가지 있는데…..

그중 하나가 vitamine k섭취….

인간이 만든 음식중 가장 vitamine k 많은게 나또임….

치아 통증있는 사람들은 한 입만 먹어도 고통이 중단 될 것임…

• ㅋㅋㅋ 73.***.78.133

미국이 탄수화물안먹는다는 개소리는 첨듣네ㅋㅋㅋㅋ

이러니, 네 집도 비싸게 산 것임.

이러니 니가 싼집도 겨우 꼴랑 산거임

빚 많은 주제에…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 빚내고 어차피 싶어도못냄 ㅋㅋ 관심끄셔

Foreclosure = 자업자득

• 73.***.196.82

노비스탈 부랄도의 여자 외모 촌평 ㅎㅎㅎ 너 사진보고 토할뻔 했다 진심.

• 스텔스 팩트 폭격기 172.***.100.35

팩트 폭격 그냥 때리겠다
      브래드 = 쁴웅쉰 개 저능아
      혼자 씨부리고 찌꺼리고 인증 사진 맨날 올려봤자
      개좃 가난뱅이 꼴랑 50만불 있을랑 말랑..ㅎㅎㅎㅎㅎ
      그게 자기 딴엔 존나 자랑스러운가 ?? 개좃자랑질 ㅋㅋㅋㅋ
      존ㄴㅏ 한심한 그지 새기 주제에 씨부리기만 아가리 개 털기

저축, 주택 포함 100만불…

브래드 넌 존재자체가 foreclosure ㅋㅋㅋ

• brad 174.***.79.88

Your house.

• ㅇㅇ 107.***.235.49

시골노비 출신이라 밥만 탄수화물이라고 아는거냐?

• 부랴드 162.***.138.68

기본적인 상식이 없으니 탄수화물 = 쌀 이라고 생각함.

• 부랴드 162.***.138.68

이런 무식한 놈이 나대는거 보면 참 안쓰럽기만 함.

• 브뤠드 116.***.13.32

와 진짜 브래드 논리는 아무리 봐도 말이 안되는데 어떻게 저런 논리로 여자를 꼬셨다는거냐

Korean foods = 90% (sugar + carbohydrate).

• ㅋㅋㅋㅋㅋ 173.***.31.52

설탕이 탄수화물이다
        따로 써놓은거 보니 이것도 몰랐구나ㅉㅉ

• Idiot 112.***.19.156

Carbohyrate??!??!!? 이런 스펠링도 맞게 못쓰는게 700-800 페이지짜리 책을 낸다고? ㅍㅎㅎ 아이고 배야~

• 뭐? 172.***.58.30

미국부터 시작해, 쌀, 탄수화물 전혀 안먹는 나라들도 많음

==> 미국이 쌀, 탄수화물을 안먹어??? 진짜 브랴드의 무식함은 끝이 없구나…. 탄수화물 전혀 안먹는 나라가 많다면 그 중 딱 한 나라만 대봐라….. 어휴 진짜 어이 상실….

미국애들이 물쳐럼 쳐마시는 콜라에 들어간 설탕만 쳐도 엄청나다 이미
      탄수를 안먹는다니?

미국은 일단 쌀 평생 안먹잖아?

이번에 해보니까….

스테이크와 샐러드 만 먹어도 되고,
      탄수화물을 골라 내는게 훨씬 쉬움…

개개인이 뭘 먹는지는 내 알바 아니고….

그런데, 한국은 골라 내는게 절대 안됨….

일단 밥부터 시작해서…..

뭘 먹어도 탄수화물, 설탕임…

고추장에 설탕, 짜장면에 캐러맬 등
        좀 심하게 들어감….

그래서, 한국인들은 젊어서 라미네이트, 임플란트 하는 사람들 무척많음…

치아 망가지는 나라 1순위…

탄수화물 절대 안먹는 나라 대표가 몽골, 티벳, 카자흐스탄, 중동, 아프리카 등
          주로 유목민족 들……

아주 적게 먹는 나라가 낙농 국가 덴마크, 네델란드 등임….

시험 중인데,
          밥 안먹고 사는게 너무 자연스러워 요즘 놀라는 중….

• ㅋㅋ 174.***.195.137

또 자위 시작한거 보니 집에 쌀 떨어졌나보네.. ㅋㅋ

본인이 미국이 탄수를 전혀 안먹는다고 해놓고 헛소리냐 ㅋㅋㅋ
      스테이크 샐러드? 같은식이면 삼겹살에 쌈싸먹으면되 코리안은 ㅋㅋ

미국음식?
      콜라: 탄수덩어리
      햄버거: 빵탄수
      감자튀김: 탄수
      파스타:탄수
      피자:탄수
      빵:탄수
      도넛:탄수
      팬케익:탄수
      도대체 미국음식 뭐가 탄수가전혀없다는건지 ㅋㅋ

• 부랄도 24.***.21.198

브래드 논리라면 몽골, 티벳, 카자흐스탄, 중동, 아프리카 사람들의 평균 수명이 우리 나라보다 훨씬 높아야 함.

그리고 저 나라들 음식에 탄수화물이 전혀 없어? 거기는 감자 안먹냐? 밀가루 안먹냐? 설탕 안씀?
        진짜 지능이 얼마나 낮아야 이런 소리를 하는지 참…

• 73.***.196.82

야 이 시x아.
      니 이빨이 썩은 건 탄수화물이고 뭐고 떠나서 양치질 안하고 냅다 낫또만 쳐먹으니까 그렇지 이 시발아!
      똥내 여기까지 난다. 어휴 이 대깨문 시발 드런 색히…냄새.

Korean lifespan is only 83.

You don’t live longer than others considering deveolpment.

• 하핳 172.***.56.55

이 글로 오늘도 브랴도는 자신의 수준을 다시한번 증명했다…

• ㅋㅋㅋㅋㅋ 173.***.31.52

브래드야,
      설탕이 탄수화물인지도 모르면서 이런글은 왜쓰는거니 대체

식사가 잘 못 되어서인지….

한국인들 자살율 높고, 수명도 낮은 편임….

• 브래드 잘났어 67.***.137.70

야 브래드 여기서 엄청 인기 있네,
      부럽다..

Cancel