결국 SNOW 못 들어감

73.***.11.6 1171

너무 비싸다. 원래 IPO가격이 70불이었던게 며칠전 100불되고 오늘 장 열리고 250-300불.
    원래 IPO가격도 비싸다고 다들 그랬는데 갑자기 3-4배가 됨.
    투자자들에게 3자리수 revenue growth로 어필되는가 본데 이런 주식은 growth가 살짝이라도 삐끗하면 그냥 곤두박질 침.

나중에 가격 안정화되면 살까 생각해봤는데 이젠 별로 사고 싶은 생각이 없어졌음. 새로운게 없는것 같아서…

• AAA 71.***.181.1

헐, 들어가려 했는데 일때문에 놓쳤네.
      벌써 $261 !

https://finance.yahoo.com/quote/SNOW?p=SNOW&.tsrc=fin-srch

• KoreanBard 75.***.123.135

개별 주식은 추천 안 하지만 금요일에 UNITY 상장된다고 하네요.

게임 엔진 솔루션 만드는 그 Unity 맞습니다.

최근 주식 시장이 워낙 핫 하고, IPO 관련주 (Snowflake, JFrog) 가 인기가 많아서 가격을 34-42 대에서 44-48 로 올렸다고 합니다.

주식 시장에 돈이 엄청 모이긴 하네요.

• 열등감 73.***.140.153

초반 열리자마자 서킷프레이크 걸렸어요..
      상방으로 걸리는건 처음봐서 신기했어요.
      미친듯이 올라가는데 감히 못 사겠더라고요.
      몇개월 지나면 힘빠져서 가격 떨어질텐데
      120정도오면 좀 사볼까 합니다.