후…다들 미국에서 뭘하면서 지내시나요..

ho9 75.***.213.47 3448

미국에서 뭘하면서 살아야 재밌게 지낼수 있을까요…

30대 초반인데 결혼도 솔직히 별로 마음이 없고… 그렇다고 안하자니

40.50대때 내자신을 상상하면 불쌍하기만 하고…

그렇다고 연애를 하자니 부담되면서 여자분한테도 죄송하고..

그러다보니 그냥 일만하면서 지내게 되네요… 가진 취미라곤 좋아하는 차 타는거 딱하나
    그마저도 시간이 별로없네요 ㅎㅎ
    시골에서 지내다보니 친구도 없고 직장도 친구를 사귀기 힘든 구조라 같은 회사에 친하게 지낼
    남자고 여자고 아무도없숩니다 ㅠㅠ

다른분들은 뭐하고 지내시나요… 걍궁금해서 이야기 해봅니다 ..
    인생 한탄 하러 톡방오실분 오세요.. ㅋㅋ
    https://open.kakao.com/o/gJ77oOxc

• 텔루라이드 73.***.147.194

엿같은 미국인생 연애 장가는 꿈도 못꿉니다.. 여자만나기 하늘의 별따기… 미국은 도대체 좋은게 뭔지 맑은공기랑 넓은땅빼고는 없는거 같음..

• Gingerly 108.***.253.92

전 30초반 여자인데.. 사람 만나기 참 어렵네요.. 이젠 코로나때문에 더더욱 어찌 만나야할지 저도 고민입니다 ㅠㅠ

• 만나자 174.***.8.109

만나서 반가와요. 이번 주도 활기차게 시작하고 보람있게 보내세요. 작은거 하나라도 일 말고 자기 자신의 목표/프로젝트를 세워서 짬짬이 해보세요.

• ㄷㅂㄷㅂㅈㄷ 24.***.243.45

낚시내…ㅉㅉㅉ

• 이광호 76.***.213.48

글룸헤이븐 하세요

• ㅇㅇ 54.***.198.38

만나는 사람도 없는데 뭔 결혼걱정부터 하시네…

• Pet 108.***.30.247

취미도 좋지만 운동하나 찾아서 제대로 해보시기 추천드립니다. 건강이 점차 좋아지면서 멘탈이 달라집니다. 할게 없는게 문제가 아니라 뭐든 할 시간이 모자라게 되는 신세계가 열립니다. 한국 사람들 저질 체력이 무기력의 근본원인입니다.

• AAA 71.***.181.1

테니스 골프 하이킹 등산 축구 탁구….운동모임찾아 조인하세요.
      그게 남는것임, 사람도 만날수 있고…

• 미국 173.***.165.17

홍보도…..참.

그냥 홍보한다고 해…

• ㅍㅍㅍㅍ 174.***.210.63

ㅋㅋㅋㅋ글움헤이븐하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐

애키우고 살아요. 30대면 이제 애키울 나이죠.

Cancel