회사에서 영주권 지원 해줄 때 배우자의 경우

ㅇㅈㄱ 76.***.56.104 1007

안녕하세요,

현재 미국 회사에서 근무하고 있는 직장인입니다. 제가 내년에 회사에서 영주권을 지원해주는데 영주권 지원할때 배우자도 함께 지원이 가능한가요? 물론 회사측에서 해주냐 안해주냐도 문제겠지만, 어디서 영주권 회사에서 받을때 와이프도 같이 신청할 수 있다는 얘기를 들어서요, 혹시 이와 관련해서 정보를 공유해주시면 감사드리겠습니다.

• 1232313 146.***.122.31

당연히 같이 하는거는 가능한데 저희회사는 나빠서 그런지 배우자, 가족 서류/변호사 비용은 나보고 내라고 하더군요.

• 2222 207.***.164.120

저도 배우자 비용은 제가 냈어요

• FEA2 134.***.222.36

보통 이름대면 알만한? 대기업은 가족까지 다해줘요..

• 162.***.246.63

당연히 해주는 거 아닌가요? 가족있는 사람들은 혼자 달랑해주면 나머지 가족은 어쩝니까.. 같이 해주는 거는 그렇게 크게 안 들어서 보통 다 같이 해줍니다…

• Z 70.***.197.82

본인비용내주는게 어딥니까 ㅎㅎㅎ저는 제가내고있습니다 ㅜㅜ

Cancel