혼다 오딧세이 하체보기 있는정성 없는 정성다 끌어모은차

ghsek 173.***.147.9 2170

8분 부터 본격적으로 하체를 보여 주는데 이전 오딧세이 하체도 본기억이 나는데

이번 신형은 이전 오딧세이보다 더 보강을 한듯한 모습입니다

대단한 혼다에요

• 1 174.***.204.198

심히 안타깝습니다. 탈출은 지능순입니다.

• 미국 104.***.74.154

하체는 좋은가보네요. Transmission 이나 제대로 만들지….

• 미션 71.***.2.209

혼다는 요즘 나오는 어코드 crv 저속1단에서 2단으로 변경할때 충격이 있음

• asd 47.***.243.135

crv 타는데 충격은 개뿔 부드럽게만 되더만 타보긴 했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 1 73.***.70.100

저도 미션 슬립으로 고생해서 (파일럿, 오디시)… 쩝… 혼다는…좀…
      근데 저 유투버 사기로 고소되고 그랬는데 다시 하나? 제가 알기론 걸러야할 유튜버…

• ㅋㅋ 172.***.29.245

알루미늄쓰면 무조건 좋냐? 어떻게 이런 바보 유튜브를 보지????

• ㅋㅁㅋ 211.***.31.8

흉기차 엔진이 ㅄ이라고 전기차나 만든다는데 전기차도 ㅄ인게 흉기.. 지금 전기불차라고 징징되고 브레이크결함에 하다핟 급발진까지 해서 징징싸는게 흉기 전기 불차

Cancel