현대 기아가 꼭 배워야 할 모범 기업들

• 174.***.192.175

왤케 차 갖고 싸우시나….. 별거 아닌거 갖구..

• 유학 47.***.215.65

현기차 문제가 아니라
        대한민국이 문제인 거에요

• 이미 175.***.38.109

이미 모든부분 현대가 우위 점하고있네요

세타2 한국은 리콜안하고
      세타2 한국에선 돈은 커녕 보증수리도 조건있죠
      이미 코나 화재도 숨기다가 걸리려니까 단종
      최근 g70 g90 등등 발화사건 많죠 코나는 충전기 연결하면 불나고

• HYUNG_GI 58.***.211.114

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 현대가 우위라하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      저분이 말 안한거 내가올려줄께

차종별 배출가스 직접 실험한 영상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대는 왜 측정가능치 초과인데 조용하네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데일리코리아뉴스& 에일리TV
      7개월 전
      데일리코리아뉴스 입니다 역시 현*기* 힘좋네. 취재한거 역시 막히네요. 왜막을까요? 광고때문에? 지들 퇴직후 갈곳없을까봐? 취재한거 어떻게든 알린다. 한번보자.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자가 직접쓴 댓글이라 이거나보고 반성해라 꼰대새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• sad 129.***.252.43

저도 현대차 오너지만 글쓴이 분은 차에 관심이 없으신건가요??
      현대자동차가 홈그라운드에서 먼저 시작한 일을 외제차들이 따라하는 것 이라는 거 조금만 관심있어도 아실텐데…. 저 윗분 말투가 좋으시지는 않으나 틀린 말은 없네요. 저도 다음차는 현대 탈출하렵니다.
      현대가 언론에 돈뿌리는 보람이 있나보네요 사람들이 생각보다 쉽게 선동되네요… 실제로 그런 사람을 보니

• 노사장 39.***.47.157

노사장 말투가 너무 저급하다 ㅉㅉ. 그래도 맞는말을 해서 뭐라 할말이 없다. 그래서 그냥 안보고만다. 배출가스는 좀 충격이네 저거 왜안잡는거지?? 환경부도 현대 로비받나?

꼰대 아닥하는거보소 위에 사람들봐라 이게 현실이다 구시대적 사고에서 좀 벗어나라 너가쓴글 좋아요랑 싫어요 그리고 내가쓴글 좋아요 싫어요만 봐도 답 나온다

• 꼰대 73.***.234.143

공정한 소비자 권리 보호 운동이라면 어느 나라 기업인지 불문하고 동일한 잣대로 불공정 기업 행위를 비판해야 하는게 정상인데 …여기 댓글 부대 들은 독일 자동차들의 결함과 불법 갑질 행위에 대해서는 끌먹은 벙어리들이네.

사대주의 노예 근성인가 비논리적인 이중잣대 인가? 이러니 한국인들이 계속 호갱님 소리 듣는 거지. 안 그래요 호갱님들?

• 한마디 175.***.167.110

꼰대님 보다보다 한마디 합니다. 현대차에 대한 꿀먹은 벙어리는 그쪽이 먼저 하신것으로 보입니다. 이 커뮤니티 오래 지켜봤는데 현대차 결함 관련하여 글이올라오면 항상 독일차도 불나 일본차도 불나 이런식으로 기사 퍼나르시면서 해명 또는 합리적인 이유한번 제시하신적이 있으신지요?? 독일차 일본차 결함관련 글에는 적절한 비판과 반응이 보였다고 생각되는데 꼰대님은 본인의 행동이 본인의 언행과 일치하지 않는다는 생각 안해보셨는지요?? 지나가다가 황당해서 한마디 드립니다. 어느메이커나 결함있고 문제있는 것은 당연한 겁니다 그에대한 사후 대처가 명차 또는 쓰레기차를 만들고 이미지가 쌓여가는 거지요

• pacipica 172.***.42.9

어이 꼰대
          모처럼 글도 쓰네
          당신이 쓴 대로 읇어보라
          밥먹기 위해하는 일 이라면 할수 없는데
          당신이 한국에서 일어나는 한국자동차 업체가 한국소비자에게 벌이는 일을
          하나라도 지적해 보라
          그대는 한국 소비자가 당한 억울한 사연마다
          외국 자동차 업체의 예를 들며 야지를 놓았어
          바로 당신이.

글 쓰는거 보이
          한국말 읽기도 하재
          한번 가서
          다시 읽어보라
          당신이 무슨 짓을 저지르고 다니는지

당신 그러다
          당신 가족이 그 피해
          고대로
          또는 더 험하게 당한다
          알재?
          인생에 어디 공짜 있드나?
          당신은 눈을 두개 가지고
          우째 한쪽만 보려하노

• 내로남불 118.***.9.152

와 꼰대 임마 내로남불 개쩐다 차 불났다는데 순위 링크 첨부하고 앉아있는거 사람들이 다봤다 나이먹고 그러지마라 추하다

• 빠가사리인가 110.***.55.108

이새끼는 지얼굴에 침뱉네 ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 빠가사리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살?? 나이먹고 미국에서 애국운운하면 현대가 돈주디??

니가쓴 이글 너한테 맞게 몇글자만 바꿔줄께

여기 댓글 부대 들은 독일 자동차들의 결함과 불법 갑질 행위에 대해서는 끌먹은 벙어리들이네.

사대주의 노예 근성인가 비논리적인 이중잣대 인가? 이러니 한국인들이 계속 호갱님 소리 듣는 거지. 안 그래요 호갱님들?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 댓글 부대 들은 한국 자동차들의 결함과 불법 갑질 행위에 대해서는 끌먹은 벙어리들이네.

꼰대 노예 근성인가 비논리적인 이중잣대 인가? 이러니 한국인들이 계속 호갱님 소리 듣는 거지. 안 그래요 호갱님들?

• 꼰대 73.***.234.143

Cancel