항상 집을 비울때 어떤형태의 렌트가 좋을 까요?

거주타입 172.***.19.155 781

혼자 거주하며 항상 아침 일찍 나가서 저녁 6-7시쯤 들어오고 되는데 집을 비우게 됩니다.
    이런 잡을가진 경우는 콘도, 아파트중 어떤 형태의 렌트가 좋을까요?

• ㅎㅎ 172.***.78.142

콘도 브래드 따라하면
      자다가도 돈이 생긴다

• ss 108.***.88.59

콘도나 아파트나 그게 그거 아닌가. 암꺼나 하셔

• 찐찌 67.***.110.143

작은집이라도 사시는게 낫지않나여? 렌트비로 모기지내는게 낫죠

• 174.***.141.238

치통엔 낫또…

• 크아악 172.***.108.11

콘돔으로 추천합니다

• 143.***.214.31

스튜디오 렌트 하세요.
      하나 사든지요.

• 음음 107.***.107.47

오래전에 매우 싼 렌트 광고를 봤읍니다. 조건은 낮 시간에 다른용도로 쓰인다는 것입니다. 전화해보니 무슨 용도인지는 안 알려주고 직업이 뭐냐 돈 좀 버는거 같은데 더 좋은데 살수있지 않느냐 등등 질문하고 너는 안될거 같다고 하더군요. 지금도 뭐하는 곳이었을까 궁금합니다.