한화 큐셀 (달튼 조지아) 공정엔지니어?

도비 72.***.103.99 1074

여기에 많은 리뷰를 찾아보니 리뷰가 다들 ㅎㄷㄷ 하네요.
    큐셀에 다니시는분이나 아니면 최근에 이직한들분들께서 의견을 직접들어보고 싶습니다…

• Ssnwj 68.***.53.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Dd 24.***.10.10

설립된지 얼마 안된 회사라 아직 자리 잡고 있는 거 같은데, 공정 엔지니어면 고생 좀 하실 듯..

• Bread 136.***.76.151

영주권 스폰조건이면 낫뱃인데..
      그게 아니라면 .. 네버..

• 1234 162.***.53.177

영주권 된사람 없음
      현채중 진급된사람없음

단언컨데 미국내 최악의 회사

• 1111 104.***.211.192

이미 ㅎㄷㄷ 한거 알면서 물어 보시는건 혹시나 아니겠지 하는 마음이겠지만 네 그 리뷰들이 굉장히 정확 합니다.
      사시사철 365일 사람 구하는데는 다 이유가 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cancel