한국에 1달정도

• 외노자 63.***.115.40

저는 한국에 갈때마다 언락폰을 가지고가서 KT에서 유심 사서 사용합니다.

전화 & 데이터 선불방식이라 한달 지나면 자동으로 closed 됩니다. 가격도 저렴하고요

공항에서 사는 유심은 엄청 비싸더라고요.

• 시작 99.***.77.147

보통 가격이 어떻게 되나요? 무제한 데이타인가요?
        감사합니다.

• ㅏㅏ 117.***.13.138
    • dana 47.***.132.183

저 이번 3월에 한달 동안 다녀왔습니다 저는 네오코심이라는 곳에서 인터넷주문했어요. 미국까지 배송받아 한국입국날짜로 개통예약해서 한국갈때 가져가서 비행기에서 바로 사용할 수 있게 해갔습니다. KT알뜰폰이구요 무제한이구 30일 기한입니다. 본인인증도 잘되고 폰 잘 사용하고 왔습니다~ 미국까지 배송도 퀵배송, 일반 배송있는데 저는 퀵배송해서 95불 정도 주었습니다. 링크 첨부해 드립니다~
      https://neokosim.modoo.at/?link=7pbcxx45

• 24.***.39.223

1달이면 그냥 미국폰 로밍해서 쓰세요.
      전 3달 가있었는데 매번 다 그냥 로밍해서 썼고, 요금 그리 생각보다 많이 안나옵니다.

• 111 175.***.38.35

Kt m mobile이 최고에요
      공항이나 편의점에서 구매 가능하고
      바로 개통가능 한걸로 알고 있습니다

• 굿 112.***.60.133

아무 통신사 들어가셔서 여권보여주며 유심 개통하면 됩니다 prepaid. 이게 제일 좋아요. 아니면 공항에 있는 skt 나 kt나 lg u+ 스탠드가 있는데 거기서 하세요. 공항 편의점에서 파는건 망 안좋은거 씁니다.

Cancel