한국에 계신 부모님생신 때 미국에서 한국으로 보내기 좋은 선물 있을까요? (학생이라 현금제외)

ㅇㅇ 174.***.214.136 963

한국에서 구하기 힘든거라던가 좀 잇을까요…
    추천해주실만한거라도 부탁드려요(__)

• mfgg 172.***.189.165

학생이면 왜 현금이 안되나요?

• 말해뭐해 100.***.116.164

ㅇㅇ 현금이 개짱인데. 잘 모르는듯 학생이라.
      현금이 짱이예요. 괜히 허드레같은거 사주면 받고 쓰지도않음 ㅇㅇ

• 운동하는여자 74.***.189.131

올겐익 꿀 종합비타민
      한국서 소모 다 뜯어보니까 포장지로 이쁘게 싸서 카드랑 보내세요.
      금액은 100불 미만까지 세금 없는 듯.

• Lma 67.***.113.53

소다기프트 아니면 호텔/레스토랑 예약

• 38.***.26.73

150미만까지는 관세 없고
      저는 그동안 젤리로 된 종합비타민 하고 옷 신발 이렇게 보내드렸었어요!

• co2 70.***.130.93

코스트코 약 코너에 비타민D3 모여 있는곳 있어요, 아니면 약코너 한번 돌아보세요

• H2O 143.***.219.166

효녀시네요…….

Cancel