한국내 이주공사 통한 비자 비용?

Nara Breeze 218.***.178.38 833

BR 이주공사 라는 곳에 상담을 했는데요

E2-employee 라는 비자가 있다는데 6만~7만불 비용이 든다 얘기 하더라고요.

EB-2 EB-3 도 동일 비용이라는데,

보통 이주공사를 통해 영주권 진행하는 비용이 저정도 인가요?

이주공사를 통하지 않는 방법은 어떤 것이 있을까요?

• 지나가다 45.***.128.199

여기에 보시면 밴너 광고하는 변호사님들 많이 있어요. 발품 팔아서 알아 보세요. 그런데 E-2 직원 비자하는데 6-7천불이 아니라 6-7만불이라고 하신거 정말 맞나요???

• Nara Breeze 218.***.178.38

답글 감사드립니다. 워낙 알아본 것이 없어서 , 광고하는 이주공사가 어떤곳인지 궁금해서
        방문해 보았는데요. 6~7천불이 아니고 6만~7만불 이라고 해서 너무 놀랐습니다.
        이민비자 신청 하는데 1억 가까이 든다니,,, 그 사람들이 그렇다니까 그런가 보다 했죠.

• 그거 이민사기 174.***.145.58

이민국에서 그렇게 큰돈이 오간거 알면 얄짤없이 이민사기로 이민 취소 됩니다.
      미국 이민국이 바보가 아니여서, 어떻게 스폰서를 알게됬는지 꼬치꼬치 캐뭍습니다.
      의심이 가는 정황이 나오면 이주공사 얘기가 나오고, 그러다 보면 금전거래 얘기가 나오고
      그러다가 이민사기로 영구적으로 미국이민이 금지가 되는 거죠.

한두사람이 말을 잘 맞춰서 빠져나가도, 그 이주공사를 통해 들어온 다른사람이
      실토하는 순간 관련된 사람을 다 재조사 해서 영주권도 취소시키고 되돌려 보내죠.

왠만하면 한국에 있는 이주공사는 이용하지 않는게 좋습니다.

• Nara Breeze 218.***.178.38

답글 감사드립니다.
        이주공사 라는 곳이 외교부 등록업체? 이민국 등록업체 ?? 뭐 이런 얘기를 하니까 공인 업체인가 ?? 했고
        그 정도 돈이 든다니 그런가 보다 했죠.

• 에효 185.***.177.136

이주공사 자체가 미국에서 허용안하는 집단임. 거기에 돈 들어가는순간 전부 낭비되고 이민도 못할것임.

• 지나가다 45.***.128.185

한국에서 허용되었다고 해서 미국에서 합법은 아니죠. 미국에서는 변호사만 이민국 업무를 볼 수 있죠.

• 암스트롱 98.***.161.116

헐~

Cancel