핑거없이 콤보카드받고 여전히 핑거 스케줄 기다리는중입니다. 이번에 콤보 리뉴할때

ㅇㅇ 23.***.62.110 640

안녕하세요 3월에 핑거없이 콤보카드 승인받고 핑거프린트 스케줄은 4월이였는데 코로나때문에 취소되고 아직 연락이 없습니다.

이민국에 인쿼리 넣었을땐 제 케이스가 핑거프린트가 없어서 홀드되어있다는 말을 들었습니다.

이번에 콤보카드 익스파이어 180일 전이라 fee 오르기전에 미리 리뉴하려고 하는데요

이번에 콤보 리뉴 신청하면(i-765) 핑거 찍으라고 연락올까요? 콤보 리뉴땐 핑거프린트 필요없다고하는데 그건 핑거찍었던 사람들만 해당되는 것 같아서요

이번 액션(콤보카드 리뉴)이 제 핑거 스케줄 잡히는데 도움이 될지 궁금합니다. 주변에 저같은 케이스를 본 적이 없네요

• 485+Finger 172.***.17.181

아 그런건가요? 저 2월 말에 핑거없이 콤보나오고 아직도 485펜딩 중인데,, 왜 이렇게 안되는가 했더니 그거였슨요,,,? ㅠㅠ 하..

• 리뉴 76.***.102.53

저는 작년 10월에 핑거프린트 하고 12월에 콤보카드 받았는데, 7월 초에 콤보리뉴 신청하고 8월 말에 핑거프린트 다녀왔어요.
      라뉴 신청하시면 핑거프린트 스케줄 잡힐 거예요

이민국 인쿼는 어떻게 하면 되는건가요?

• 에에 67.***.129.159

저도 코로나로 핑거 취소되고, 핑거없이 콤보 나왔는데 이후에 아무 액션 없었는데 7월에 핑거 리스케쥴되고 핑거 찍고 3주만에 영주권 승인 되었어요.

I-765신청하면 핑거 찍으로 오라고 할지는 모르겠지만, 오피스 열었으니 한번 해볼만 한 시도 같아요.

• 2월파일러 174.***.72.166

에에님 부럽네요 ㅠㅠ 지역이 어디신가요?

• 에에 67.***.129.159

저는 사는지역은 뉴저지이고, 핑거찍은 USCIS 오피스는 해컨섹이었습니다.

Cancel