필드 오피스에서 rfe 하지만 케이스는 nbc

ㄹㄹ 67.***.253.47 868

제목처럼 필드 오피스에서 rfe 나와서 제출했는데 그동안 케이스는 nbc 에 계속 있었습니다.
    이런경우 rfe 제출 후 케이스가 이관되었다는 소식을 받으신 분이 계시는지
    또 승인까지는 얼마나 걸리셨는지 후기 공유 부탁드립니다

• T 151.***.25.8

Ref가 나올때 지역 오피스로 이관된것같은데요

• T 107.***.223.161

저도 rfe 는 ny office왔고 그전에는 nbc 였습니다. 저도 rfe 제출후 승인 기다리고 있습니다

• T 107.***.223.161

아 그리고 요즘 추세가 지역 오피스에서 rfe 나오면 인터뷰없이 영주권 나온다고 합니다 ( 확실한건 받아봐야 알겠지만요). 님도 아주 조만간 나오실거라 생각됩니다

• Green 173.***.165.17

RFE 보내시면 금방 승인 날듯 합니다.

• jpark 108.***.73.69

제가 안그래도 변호사한테 물어봤을때 이렇게 대답했어요, “Your Adjustment of Status applications were originally sent to the National Benefits Center. Sometimes, when cases have been processed and are closer to being adjudicated, they will be forwarded to the local field office. We hope that this means your cases will be approved some time in the near future, but we can’t guarantee it.

• Ead 72.***.15.174

저도 그랬어요. 딱히 케이스가 트렌스퍼 됐다는 노티스는 여전히 없는데 rfe 가 필드오피스에서 왔고, 저도 거기로 보냈어요. 혹시 저랑 같은 경우시라면, 필드오피스에서 보낸 rfe 편지 오른쪽 위에 바코드 두개 있는데 그 중 위에 바코드 아래에 새로운 케이스번호가 있어요. 전 그거 등록하니까 업데이트 거기로 되더라구요.

Cancel