트럭드라이버로 E2 VISA 가능한가요?

dacula 75.***.179.243 718

제목그대로 트럭드라이버로 E2 VISA 가 가능하다면 중고트럭을 한대사서 해보려구요
    혹시 아시는분 있으시면 답변주시면 고맙겠습니다

• .. 136.***.24.181

이민국에 물어보면 좀 더 자세하고
      정확하게 답변해 줄 것 같습니다.
      여기서 누가 된다 했다가 안되면 그것도 문제 니까요

• 더워요 24.***.88.157

고용주가 되어서 2명 이상 고용 해야 비자가 승인될껄요.

• ㄷㅇㅇㅅㅋ 73.***.144.56

니가 직접 알아보세요
      돈 주고 상담을 받던지
      거지냐?

• 지나가다 174.***.136.179

본인이 투자해서 US emplotee를 hire 하면 가능하겠죠.
      요즘 유가오르고, US driver를 고용하는것도 힘들죠.
      차라리 다른 비즈니스를 하시는게 어떨지.

• 미미 137.***.160.244

emplotee가 뭐예요?

• 김서방 98.***.5.151

궁금하네요

• 도도 212.***.4.178

30만불치 트럭 사서 시민권자 트럭커들 두명 이상 고용하면 가능해요.

Cancel