텍사스 EB3 skilled 승인 (no interview, no REF)

ㅇㅇ 72.***.119.207 2066

텍사스 src21145 입니다.
    지역은 NJ이고 인터뷰 없이 승인됐습니다.

12월 말 perm 접수

코로나때문에 무한 기다림.
    Audit도 한 번 떴습니다.
    Audit은 7월달에 떠서 다시 추가서류 제출하고 1달만에 승인 났습니다.

2/26 i140,485,신체검사 동시 접수
    7/30 핑거프린트
    8/21 콤보카드 수령

2/15 네셔널베네핏으로 이관
    2/16 새로운 곳에서 검토중이다라는 메세지
    3/16 New card is being produced
    3/17 Case was approved
    3/22 카드수령

I485 접수하고 13개월 걸렸네요.
    다른 센터로 이관되고 한 달만에 받았으니 이관된 분들은 희망을 놓지마시길 바랍니다.
    모든 분들이 문제 없이 영주권 받으시길 기원합니다.
    감사합니다.

• SRC 12.***.127.234

축하드립니다. 콤보 카드를 빨리 받으셨네요. 5월 접수인데 저는 콤보도 깜깜, 이관도 안되고 있네요. 저도 3개월 안에는 나오려나요 ^^.

• 답변 108.***.198.178

고생 많으셨어요! 축하드립니다.
      저도 3/24 에 NBC로 갔다는 메세지 받았는데 좋은 소식 곧 있었으면 좋겠습니다.
      저도 지역은 NJ  입니다.

• 00 108.***.202.90

저도 NJ 지역 EB3 Skilled인데 2월 17일에 texas에서 nbc transfer 떴는데 아직 노 업데이트입니다ㅎㅎ 부럽네요 축하드립니다!

• asd 107.***.195.98

진짜 이관이 답이네요.. 텍사스는 승인을 기다리는게 아니라 이관되기를 기다리는 수 밖에 없네요..

• 축하드려요. 76.***.106.8

축하드려요.
      정보 남겨주셔서 감사합니다.
      좋은일만 가득하세요.

• Uyu 71.***.208.250

혹시 140 프리미엄으로 진행하셨나요??