텍사스 1월 접수

ㅇㅇㄹㄹㅇㅇㄹ 174.***.164.153 856

텍사스 1월에 접수해서 4월에 핑거 찍었는데

여태 콤보도 안나오고,

아무런 변동사항이 없는데

언제쯤 나올까요…. 콤보든 영주권이든

아….

• No 12.***.152.66

텍사스가 그렇죠 뭐 …
      콤보 연장 신청도 12월에 했는데 아직도 안나오는 중입니다 ….

• . 174.***.130.6

텍사스치고 엄청 빠르신거같은데요?
      텍사스 케이스 조회해보면 2020.10월 접수자들 콤보카드는 커녕 지문을 6월에 대부분찍은걸로 확인되요

• eeee 207.***.246.219

그거 케바케입니다. 21년 5월 접수 핑거 8월 입니다

• ㅇㅇㄹㄹㅇㅇㄹ 174.***.164.153

댓글 감사합니다ㅠㅠ

• Green 173.***.165.17

저는 NBC인데 작년 10월 접수에 2월 핑거찍고 7월16일 콤보카드 오더했다고 뜨고 오늘 approved 떴어요

• 110 72.***.26.120

SRC
      1월말 접수
      5월 말 핑거 ,
      6월 말 콤보
      대기중

• 140.***.240.6

텍사스 5월말 접수, 7월초 핑거 완료 그리고 대기중

• tradition 47.***.203.108

작년 11월에 EAD 리뉴 접수 보냈는데, 아직도 새 카드가 안나왔어요.

Cancel