텍사스 센터 콤보카드나 워크 펄밋 받으신분?

loli 216.***.130.74 1401

SRC2117xxxxx로 시작하고
    2021/3/21 동시접수
    2021/7/11 핑거

아직도 콤보 못받고있어요…비자 말라가는중

• 00 73.***.13.3

작년 3/1 접수 콤보 못받았습니다

• Tsc 73.***.6.12

5/21 접수 아직 못 받았어요. 2021년에 넣으신분들중에 콤보카드 되신분 계신가요?

• 문제없으 71.***.192.51

안녕하세요! 작년 5월에 텍사스 140,485 동시 접수, 지문 8월 그리고 콤보 카드 11월에 받았습니다!
      얼른 영주권이 되었으면 하지만…모두들 화잇팅입니다…. 2021일년 텍사스 485 승인은 있을까요?

• ㅈ 같은 텍사스 163.***.147.33

저는 4월에 동시 접수하고 못받았습니다…
      서비스센터마다 승인되는 케이스가 있는지 아는 방법이 있나요? 가끔 여기를 보면 무슨 중국사이트에 정보가 나온다고 하는데 아시는 분 있나요??

• 텍사스야 일하자 128.***.87.11

2021 년 1월초 140 접수 – 텍사스
      2021년 5월말 485 접수
      2021년 8월초 핑거 찍고
      2021년 12월말 콤보 받았어요
      140 접수 1년 넘어가는데 꼼짝을 안하네요. ㅜㅜ

• 해탈 107.***.79.101

저도 텍사스고 EAD 리뉴였지만 21년 3월에 서류넣고 22년 3월 승인났네요.
      요즘 순차적으로 승인나고 있는거 같아요.
      전 벌써 4번째 리뉴네요…….지겨워요..ㅋㅋ

Cancel