텍사스 센터 승인

TSC 12.***.79.106 2361

텍사스 센터로 신청했고 NBC나 필드 오피스로 넘어가지 않았습니다. 모든 과정이 다 텍사스 센터에서 승인 되었습니다.
    타임라인 공유 드립니다.

2018/07 I-140 & I-485 동시접수 (텍사스)
    2020/01 I-140 RFE
    2020/04 I-140 RFE 답변 접수
    2020/05 I-140 승인
    2020/09 I-485 RFE (Medical Exam)
    2020/10 Medical Exam 재 접수
    2020/11 I-485 승인 (Case Was Approved)
    2020/12 Green card 제작이 안되고 있는거 같아서 SR 신청
    2020/01 New Card is Being Produced -> Card was sent to me -> Card was picked up by USPS -> Card was Delivered to Me.

• jj 172.***.233.122

축하드립니다.
      혹시 rfe관련 답변 공유가능한가요?

• TSC 12.***.79.106

RFE 제 직장에서의 하는 업무와 Role에 관한 질문과 회사의 Ability to pay 부분에 대한 입증도 있었습니다.

• 와우 128.***.2.73

축하드립니다!!
      무슨 카테고리인가요? 텍사스 정말 시간 오래걸리네요..
      140만 무려 22개월이 걸렸네요.
      저도 niw 로 2019년 초중순에 접수했는데…아직 감감무소식이어서.

• TSC 12.***.79.106

감사합니다. 제 카테고리는 EB1C였다 보니 급행신청이 안되서 저도 140 기간동안 마음 고생을 참 많이 했던거 같습니다. 19년도 초중순에 접수 하셨으면 곧 좋은 소식 듣게 되실거 같습니다.

• 오오 163.***.135.11

22개월이면 엄청나네요 ㅠㅠ. 저는 2020년 7월에 접수했는데 승인 날려면 한참 남았겠네요 ㅠㅠ

• jj 172.***.28.136

답변 감사합니다. 저희도 Eb1c 업무에 관한 상세설명 준비중입니다. 감사드립니다!!