테슬라 약 10프로 하락 했는데 미리 잘 빠져 나오셨지요?

3 71.***.29.151 2327

테슬라 모델 Y 판매 시작한지 얼마 되지도 않았는데 전략 주문 중지 시켰다고 하고 이유도 말 안해주고 있다는데…..

주가도 8.5%인가 하루만에 빠지고… 다들 안전벨트 단디 매세요

• dod 172.***.173.248

Model Y Standard Range가 없어진거에요. Long Range AWD, Performance 모델들은 다 정상적으로 판매합니다. 원래 Standard 모델을 $1000 인하하기로했었는데, Standard 모델을 없에고 Long Range AWD를 $1000 인하하였습니다.

• 1코와이네11111 108.***.159.130

주가 하락의 요인도 정확히 모르면서 주식을…

• 테슬라 174.***.1.228

얘네들 스탠다드는 마진이 안남으니 또 막아놓고 비싼걸로 유도하는건데, 모델 y 자체가 가격대비 메리트가 없고 동시에 다른 전기차들이 나오기 시작해서 살짝 전망이 어두운건 사실입니다.

• 1코와이네11111 108.***.159.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 채권 금리가
      급작스러운 증가로인한

기준금리 인상에 대한 불안감 및 기관들이 Stock -> Bond 투자로 갈아탄 이유가 제일큰데

그리고 모델 Y 가격대비 메리트가 없다고?
      세상에나… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      메리트가 없어서 전세계적으로 물량이 없어서 못팔고 있구나…

조만간 연방정부 텍스크래딧 부활해서
      켈리 포니아 기준으로 48990 – (7000 + 1500 + 1000) = $39490 가격대가 형성되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

39490 = 456 HP 차량 구매 가능함???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르면 그냥 싸물고있는게 답

• brad 24.***.244.132

오늘 본드 폭락했는데, 무슨 소리야??

내 포트폴리오의 31%가 본드라서 잘 안다.

• 123 68.***.230.8

존리샘 나오셨네..

• ㅋㅋㅋ 173.***.147.9

원글쓴 아줌마 테슬라 10년전에사서
      평단 150 달러 라고하네요
      이런분이 돈은 쓸어모아요

• 푸핫 174.***.1.228

조만간 텍스 크레딧?? 뉴스만 보고 된것처럼 벌써 상상으로 호들갑이네? ㅋ 미국에서 텍스 크레딧 끝물타고 심난한 시국에 김칫국이 넘 심한데? ㅋ

• S 107.***.195.150

평단 192불 여유있게 관망이다

• brad 24.***.244.132

$500까지 떨어지면 그냥 파세요.

진심임.

• …….. 76.***.167.176

오늘 620까지 떨어졌다가 다시 회복하던데… 원글님은 밑에서 주울 겨를이 없으셨겠군요

• 지나가다 174.***.195.59

500까지 떨어지면 더 사야지 그걸 왜 팔아 이 아저씨야..

Cancel