컴싸코딩충들이 바라는 브래드와 현실의 브래드

ㅎㅎ 173.***.147.9 1638

null

컴싸코딩충들이 바라는 브래드 이걸 바랫는데

null

실제는 콘도도 있고 주식 채권 배당금으로 잘먹고잘사니 열받아서 브래드 쫒아 다니면서 욕함

• 허허 174.***.78.158

ㅎㅎ 생충이 열라 부럽다 그래.

어찌 성욕 조절을 자유자재로 하냐,
      로보트같은 색희.

• ㅋㅋㅋ 172.***.141.125

길바닥 위에 사는 거지도 잘먹고 잘사는거지~ ㅋㅋㅋㅋ

• . 73.***.11.6

Brad pitt 사진 갖다놓을줄 알았음.

• brad 75.***.155.175

이래뵈도 나 롤링메도우시에 10 만불짜리 거액의 콘도에 사는 사람인데 너무하시네요 다들

• Bread 174.***.68.27

우리 솔직해지자!
      방1, 화장실1, 10만불짜리 콘도에서 3식구가.. 1개뿐인 침실과 방으로 꾸민 거실은 마누라하고 딸이쓰고, 브레드는 창문도 없는 옷장에서 잠을자며 TV도 없고 차도없이 산다. 이게 팩트다.

• 허허 174.***.78.158

근데 생충이 무서운게…클로짓에서 살면서 행복지수 열라 높음.
      방글라데시 같은 색희.

• brad 12.***.217.120

This is where Brad lives.

null

null

• Bread 174.***.67.104

브레드야, 거짓말은 이제 그만해라!!
        이게 니네집이잖어!

이건 니가 자는 침실이고..

• brad 24.***.244.132

열등감 찌질아…..

우리 집 리모델 하기 전 이잖아?

전 주인이 15년 전에 찍은 사진들.

• Bread 174.***.65.234

1.5밀리언 짜리 집에 사는 내가 10만불짜리 콘도에 열등감??
            그리고, 너 자꾸 개뻥치지 말라 했지!
            정확히 2013/11월에 전주인이 콘도 팔려고 제일 깨끗하게 해놓고 찍은 사진인데.. 뭔 15년전? 지금은 거실, 옷장을 다 방으로 개조해서 쓰느라고 더 개판 되있겠지.
            그리고 2013년에 6만불 주고 산 콘도를 무슨 리모델을 했는데? 화장실은 업데이트하는데 최소 2만불 주방은 3만불이상 들텐데..? 그럼 너네 콘도 시세가 10만불이니 8년만에 집값이 오히려 내려갔네? ㅋㅋ. 또 남의집 사진 올리고 뻥치지마!
            아! 리모델링이 전에 니가 홈티포에서 파트 사다가 주방 하수구 고친거 얘기하는거냐?

=================
            brad 24.***.244.132 2021-05-0414:55:23
            열등감 찌질아…..
            우리 집 리모델 하기 전 이잖아?
            전 주인이 15년 전에 찍은 사진들.

채무충아….

몰기지 빚으로 집 사면,
              비쌀 수록 손해 아니냐?

• Bread 174.***.66.167

내주식 어카운트에만 2.5mil넘게 있는데 뭔소리여? 돈이 없어서 몰게지 얻은거 같냐?
              3%대 이자 내고 몰게지 얻어서, 평균 10%/year 주식에서 이익보면 30년 컴파운드로 얼마차이 나는지는 아냐? 넌 산수가 안되지? 정확히 얘기하자면 작년에는 주식으로 70%넘게 먹었다. ㅎㅎ. 원한건 아니지만, 추가적으로 우리집 밸류는 작년 한해에만 10%넘게 올라서 자산이 extra 20만불 늘어났네. 너네 콘도는 지난 8년동안 4만불 올랐다고 좋아라 하는거지? ㅋㅋ
              너가 나이 50 가까이 먹고 옷장에서 자는 이유를 아직도 모르겠냐?

부자가 몰기지를 얻는 경우는 없음.

그 과정이 얼마나 귀찮고,
              추가로 내는 이자가 얼마인데, 그런 짓을 함?

가난한 놈이 열등감에
              사진까지 넣어 댓글 쓰는 듯….

• Bread 174.***.67.35

이시키는 설명을 해줘도 이해를 못하네..
              할수없네. 그냥 생긴대로 평생 옷장에서 살아야지. ㅋ

채무충아….

빚벌레야…

돈벌레는 돈이라도 벌지만,
              넌 뭘 어쩌자는 거냐?

부자가 이런 악플이나 쓴다는 것,
              아무도 안 믿는다.

꼬라지 보니,
              집, 주식 다 날릴듯….

• 공덕영 136.***.33.160

브레드 사기꾼. 야 10 만불짜리 콘도가 뭔 럭셔리 아파트냐? 한심한 놈

• ㅋㅋㅋ 172.***.145.117

쉘터보다 더 쓰레기처럼 보이네. ㅋㅋㅋ 화장실 봐라 ㅋㅋ 냉장고랑 오븐은 어디 굿윌에서 줏어 왔나?
      딱 찌질이 거렁뱅이 수준에 맞네~~

진짜로 우리 집 20만불 되면 어쩌려고 이러는지….

몇 년 남은 것 같다만….

ㅎㅎ님,

감사합니다.

요즘 시국도 뒤숭숭한데,
      아무쪼록 건강하십시오.

진심입니다.

• ㅎㅎ 173.***.147.9

아니 그런데 냉정하게 상식적으로 말하자

저 오래되 보이는 부엌이나 욕실이 뭐가 문제냐?

별 문제 없어 보이는데 오래는 되었지만 충분히 깨끗하고 좋아보이는데?

니덜은 무슨 아방궁에서 사냐?

• Baba 174.***.65.166

예.
        그리고, 누구처럼 거짓말하지는 않습니다.

ㅎㅎ님,

나중에 좋은 날 만나서,
        술이나 대접하고 싶습니다.

건강하십시오.

• ㅋㅋㅋ 172.***.140.217

찌질이 아닌 척쑈하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ. 찌질이 거렁뱅이라서 평생 술 따라줄 친구하나 없어 본 놈이 뭔 술 대접을 해? ㅋㅋ.
          그리고 뭐? 술마시면 부자가 될 수 없다며? ㅋㅋㅋ
          어디서 줏어 듣고 본 건 있어가지고 ㅋㅋㅋ. 한심한 찌질이

• brad 12.***.217.120

채무충아…

너는 돈벌레도 아니고, 빚벌레다.

• ㅋㅋㅋ 172.***.140.217

빚 없는데? 그리고 넌 그냥 벌래잖아? 부자들에 기생해서 사는 벌래 ㅋㅋ

• 공덕영 75.***.155.175

이러다 우리집 20 만불되면 어쩌지??? ㅋㅋㅋ 놀고잇다 덕영아. 집이 20 만불 짜리 있다는 것도 첨 알았다 젖만아

지들은 손해인데,
        우리는 3배 이익이거든.

• 브래드 174.***.78.158

이 새낀 자꾸 거짓말해서 싫어…

이런 얘기나 한다는게,
      지질이들이 가난하다는 증거임.

오늘 Pfizer earning 대박나서,
      내일 돈을 더 넣을까 말까로 고민인데….

• 공덕영 75.***.155.175

공덕영 바보. 좆까고 자빠졋다

Cancel