추운지역 더운 지역을 상세히 비교를 해주마 인간들 마져 비교해주마

ㅋㅋ 66.***.104.228 1318

추운 지역에 사냐 더운 지역에 사냐 말들이 많은데 추운데 사는건 미친짓이다
    내 그이유를 상세히 말해주마

일단 온도를 맞추는데 집안에서 티셔츠에 반바지를 기준으로 삼자 집안에서 설마 잠바 입고 는 안추워
    하지는 않을 거 아니야?

에어콘은 대충 맞춰 놓으면 집안에서도 별로 안덮고 시원하게 살수있다
    그런데 추우면 반팔 기준으로 히터를 튼다면 상당히 전기세가 나올수있다 에ㅋ어콘보다도

또 쌰워를 하고 나왓을때 더운 지역은 그냥 시월하고 좋은데
    추운지역은 히터가 엄청 뜨거워도 쌰워 후에는 춥다

또 추운거 좋아하는 놈들은 추워서 쌰워를 건너 뛸때가 많아서 더럽다 머리도 안감아서 떡지고

또 옷을 구꼅게 입으니 빨래 량도 엄청 나다

또 차 시동걸고 예열 시캬야하고 예열 안해주면 차 엔진에 좋을게 없다
    또 차가 소금에 절어잇어서 고장 녹등등 문제가 생긴다

또 여자들이 옷을 두껍게 입고 다녀서 여자들 몸매 구경도 못한다
    또 잠깐 바깥에 나갈때도 두껍게 끼워입고 나가야 하고

추운 지역의 문제는 정말 말하면 끝이 없다
    인간의 몸 관절 이거다 더워야 작동이 잘된다 얼어 붙으면 고장 나는 거야

그리고 내가 그동안 살아본결과 추위 잘타는 놈들 추위 좋아하는 사람들은 냉정하고 이기주위고
    자기만 안다 그래서 더우면 이놈들이 남이야 춥건 말건 에어컨을 엄청 틀어대서 남들을 춥게 만든다

더운게 좋아하는 사람은 겨울에 히터 틀어서 추운거 좋아하는 사람 힘들게 안한다
    이게 농담 같지 니 마누라 등등 그동안 경험을 생각해봐라 아 맞다 소리 나온다

• RM 184.***.145.69

체질이 똥남아 체질인가 보네

• 107.***.211.175

알았어 발닦구자
      나도 캘리포니아 살긴 하는데 사람마다 다른거지 뭘 그걸 비교하고 있냐

• j 73.***.73.4

뭐야 찐따야? ㅋㅋㅋㅋ 말투가 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• g 207.***.36.242

너 왜 반말하냐 내가 만만하냐

• 벌레는? 76.***.159.182

더운나라 종특이
      벌레 ㅈㄴ 많던데? 벌레는?

• NoJAPAN 68.***.130.163

글은 똥글인데 고개가 끄덕여진다….

• 또라이 76.***.86.153

또라이 냄새가 나는군요. 혹시 글쓴이도 머리를 장식품으로 달고 다니느 부류?

• eee 75.***.155.175

절대 대한민국이 선진국이 되지 못하는 이유. 온라인상의 상대방 비방 욕 나무. 악플로 자살하는 사람 제일 많은 나라. 대한민국. 타카키 마사오 박정희가 일본군 입대에 실패하자 손가락 잘라 혈서로 충성을 맹세하며 가까스로 일본군에 입대. 그 후 불쌍한 독립군 잡아들이는 앞잡이가 됨. 그래도 그런 인간을 그리워하고 추종하고 그 딸까지 대통령시켜주는 나라.

• 개소리 32.***.132.146

이 무슨 개소리야!

• ㅇㅇ 76.***.51.63

다른 것 보다도 맞춤법이 정말 처참해서 신뢰가 안가는 글이다ㅋㅋㅋ

• 끕이달라 107.***.228.106

추운건 그냥 추운건데,,
      더운건 둘로 나눠 생각해야 합니다.
      서부처럼 건조한 더위는 그래도 참을만 한데,, 고온다습 가마솥 찜통더위는 진짜 불쾌지수가 인간한계를 시험하는 수준으로 몰아가기 때문에 또라이들을 많이 양산하고 그래서 살기 함악해집니다.
      덥고 습한 곳은 피하고 보는게 상책이져~~

• 워래버 172.***.207.56

존물튀는 소리하고 자빠젼네 발닦고 자빠져 잠마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• AAA 71.***.181.1

사이트가 점점 운영자스러워지냐 ㅋㅋ아 웃겨

• 지나가다 24.***.133.206

하…말투가 몇일전에 미국 군대가는게 좋다고 주구장창 이상한 소리하던 사람이랑 똑같음.

• ㅋㅋ 174.***.16.28

똥남아 체질 ㅋㅋㅋㅋ

• jghfjgh 98.***.9.55

막말하는 사람들이 자기가 전라도 쌍놈 이라는 것을 인증 는 거지 ..

정신이 옳바른 사람들은 그런짓은 안하거든 …

• the rooftop korean 172.***.104.31

ah joo
      jiral eul hae yo……

Cancel