최근 리엔트리퍼밋 (reentry permit) 타임라인 공유 부탁드려요.

hojun 50.***.13.16 1055

저는 하와이 우편으로 보냈고 1월 5일에 우편은 도착한 것으로 확인됐는데 1월 19일까지 접수 됐다는 연락이 전혀 없네요.

혹시 최근 소식 업데이트 해주실 분 있으실까요?

3월에는 한국에 들어가야하는데 초초해지네요,,

감사합니다.

• Thnxguys 98.***.196.97

저는 9월 말 접수, 10월 초에 접수증 받았고, 1월 초 즈음에 핑거 웨이브됐다고 연락 받아서 곧 출국 준비하고 있습니다. 지역은 뉴욕입니다.

• Tennisboy 161.***.194.66

저도 electronic notification 서명서까지 제출했는데
      일주일째 받았다는 답이 없네요 ㅠㅠ
      저도 3월 중순에 들어가야 하는데…

• hojun 50.***.13.16

저랑 똑같네요. 저도 문자, 메일 알람도 신청했는데 서류는 도착한지 3주가 됐는데

서류가 접수 됐다는 연락이 없네요.

• Peter 69.***.86.121

저도 1 월 6 일 도착했는데 아무 소식이 없네요 3 월에 나가야 하는것도 저랑 비슷하십니다.