최근에 렉서스 NX나 UX 구입하셨던분 있으신가요?

1 24.***.53.204 1575

안녕하세요,

NX300H AWD나 UX250H AWD를 보고 있습니다.
    MSRP는 인터넷 보닌까 원하는 스탁이 NX가 45k, ux가 40k인데,
    OTD가 어느정도 까지 가능할까요?
    미끼상 이메일 했을때는 NX는 $3,000 OFF해준다고는 이메일이 왔습니다.
    지역은 베이입니다.
    혹시 경험 있으시면 공유 부탁드립니다.

수고하세요,

• aa 67.***.183.190

금주 말에 22년 NX 신모델이 나와서, 기존 21년식 NX 마지막 모델을 할인해서 정리할 겁니다.

꼭, 사실 생각이면, 마지막 연식 모델이 보통 3~4천불 이상 할인해주니, 좋을 수 있을 듯 합니다.

아니면, 금주 말에 신모델 보시고 결정하셔도 되고요.

• ㅇㅇ 24.***.183.98

뉴저지에서 4 월에 ux 200 msrp $35,035 를 befor tax/doc fee $30,822 에 샀습니다. Msrp에서 12% 깍은셈이죠. 또 이렇게 말하면 여기 삐뚤어지신 분들 안 믿겟죠 ㅋㅋ 궁금하면 이메일 주소 남겨주세요. 계약서 보내드릴게여.

• 1 172.***.35.158

감사합니다

• ㅎㅎ 173.***.147.9

ux 200 이런차가 있나 싶어서 찾아보니 처음 보네요
      딱 그냥 렉서스 못사서 환장 한 사람들이 더 비싼건 못사고
      그나마 사는 차 같은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예전에 렉서스중에서 es 가 그랬어요 디자인이 렉서스 디자인에 못끼고
      좀 다르고 못미치고 그랬는데 요즘 이엑스는 확실하게 고급 렉서스 에 포함이된것 같은데

ux 200 이차도 앞으로 한두번은 디자인이 바뀌어야 제대로 렉서스 느낌 나겠네요
      지금은 사실 좀 웃음만 나옵니다
      저렇게 해서라도 렉서스를 타야 하는 ㅎㅎ

내부는 좋네요 외부 디자인이 좀 그래서 그렇치

• 렉서스 174.***.128.67

렉서스 디자인 수준이랄게 있나요? 끼고 못 끼고 표현이 좀 우습네요. 렉서스가 캐딜락도 아니고 디자인으로 승부하는 차였나요? 내장재 좋고 힘 좋고 부드업고 정숙하면 렉서스로는 그만 이죠. 오히려 ux200은 작아도 날렵하게 생겨서 좋아할 사람들은 좋아할텐데.

• 123 47.***.15.234

ct 하이브리드 다시 나왔으면 하는데…아쉽네..

Cancel