차 판 후에 registartion suspension

giftedone 98.***.141.209 2269

안녕하세요
    차를 딜러에 판지 몇개월 지난후 메일로 Your vehicle registration will be suspended 라고 DMV에서 왔는데
    이 경우에는 조치를 안 취해도 되는 건가요?

• 양아치 68.***.93.28

이미 큰일이 났어요
      빨리 dmv 가서 처리해요
      나중에 면허까지 정지 됩니다

• giftedone 98.***.141.209

답변 감사드립니다. 지금은 제 차가 아닌데도 처리 해야 되나요? 전에 차를 몇번 팔아 봤는데 이런 경우는 처음이라서요. 개인 아니고 딜러에 팔았는데 그쪽에서 처리 하는건가요 제가 하는건가요?

• 지나가다 45.***.130.147

차 팔고 번호판 리턴 하셨죠?

• giftedone 98.***.141.209

네, 번호판 리턴 했습니다. 구글에서 검색해보니 아마 DMV 사이트에서 Transfer of Liability 를 따로 해야 되는거 같습니다.

Cancel