차 셀프로 수리하시는분 도와주세요. 2016년기아소렌토

초보만 67.***.42.246 2223

2016년식 기아소렌토 해드라이트가 안돼서 전구 사다가 교체하고 보니 퓨즈가 나갔는지 안들어 오는데 푸즈박스를 열어보니 어떤게 해드라이트인지 알수가 없게 돼있어요
    2015년식까지는 이해하기 쉽게 표시했던데 차고치러 안올까봐 어렵게 해논건지 제가 못찾는건지 모르겠어요.
    뭘 찾아서 스페어퓨즈로 갈아야 하나요?

• fusebox 24.***.255.92

Fuse Box Diagram KIA Sorento (UM; 2016-2019-..)
      Additional FuseBox
      additional

• Best 174.***.3.203

근래에 보기 드문 Best 답글이네요.
      이사이트의 취지와 존재의 이유를 잘 보여주는 댓글인것 같습니다.

댓글 달아주신분이 누구신지는 모르지만,
      항상 좋은 일로 가득하시길 기원 드립니다

• 112233 97.***.11.136

저 댓글은 정말 글쓴분을 도와주고 싶은 마음이 잔뜩 담겨있네요. 👍👍👍👍👍👍👍

• 1111 104.***.211.192

현대 기아차는 보통 퓨즈 박스 열어서 뚜껑 뒤집어 보시면 거기에 그림으로 표시 되어 있거나 Owner’s Manual에 보시면 있습니다.

• 23 24.***.115.205

혹시 정보 얻고 나서 글 지우진 않겠지?

• 초보만 67.***.42.246

원글인데요
      정말 감사합니다
      내일 아침에 열어서 확인하고 해보겠습니다

• Bshd 24.***.145.90

걍 구글치면 나오는건데 지우지마세요 이ㅈㄹ

Cancel