차 리스나 파이낸스 시 딜러가 보는 크레딧 기준

93 68.***.245.244 2525

은행 앱으로 보니 제껀 3년 10개월정도 됬고 체이스 751 시티 721인데
    히스토리는 5년이 되야 평균인 것 같고요…현재 Poor.

브랜드 스페셜 오퍼로 제공되는 APR에 리스 힘들겠죠?
    아니면 파이낸스는 리스보다 좀 덜 까다로울까요?

• br 69.***.85.208

은행에서 자동차 론 쿠오트 받아보셔요

딜러가 결정하는거 아님

• fabiola 47.***.243.133

차 딜러 파이낸스 디파트에서 은행하고 제휴해서 하기도 하는데…신용점수가 안좋거나 기록이 길지 않으면 크레딧 유니언이나 이용하는 은행에서 쿼트 받아보시고 결정하시는 것이 좋을 듯 합니다.

• 93 68.***.245.244

아 그렇군요 처음 알았네요 한 번 은행에 방문해보겠습니다. 감사합니다.

부모님이라도 계시면 코사인으로 좋은 APR에 시작해볼텐데
      느낌상 좋은 APR 받긴 힘들겠군요 첫 파이낸스는 어느정도 고이율로 하는 수 밖에 없을듯 합니다 첫 차는 캐쉬로 샀었어서..

• Dd 174.***.64.88

기간은 저도 그정도고 스코어는 좀더 높은데 딜러 파이낸싱으로 잘받았어요. 리스는 모르겠네요

• 1111 72.***.21.62

처음 파이낸스면 tier1 힘들수도 있겟어요. 처음 가지고 오는 거는 무조건 높게 가져올거에요. 이자율도 딜이 되요. 아니면 브로커 이용하시는게. 딜러가 딴소리해도 브로커가 연락해서 원래 딜로 바꿔주더라구요. 요새는 브로커 이용하는게 훨씬 딜이 좋습니다

Cancel