차 리스나 파이낸스 시 딜러가 보는 크레딧 기준

93 68.***.245.244 2535

은행 앱으로 보니 제껀 3년 10개월정도 됬고 체이스 751 시티 721인데
    히스토리는 5년이 되야 평균인 것 같고요…현재 Poor.

브랜드 스페셜 오퍼로 제공되는 APR에 리스 힘들겠죠?
    아니면 파이낸스는 리스보다 좀 덜 까다로울까요?

• br 69.***.85.208

은행에서 자동차 론 쿠오트 받아보셔요

딜러가 결정하는거 아님

• fabiola 47.***.243.133

차 딜러 파이낸스 디파트에서 은행하고 제휴해서 하기도 하는데…신용점수가 안좋거나 기록이 길지 않으면 크레딧 유니언이나 이용하는 은행에서 쿼트 받아보시고 결정하시는 것이 좋을 듯 합니다.

• 93 68.***.245.244

아 그렇군요 처음 알았네요 한 번 은행에 방문해보겠습니다. 감사합니다.

부모님이라도 계시면 코사인으로 좋은 APR에 시작해볼텐데
      느낌상 좋은 APR 받긴 힘들겠군요 첫 파이낸스는 어느정도 고이율로 하는 수 밖에 없을듯 합니다 첫 차는 캐쉬로 샀었어서..

• Dd 174.***.64.88

기간은 저도 그정도고 스코어는 좀더 높은데 딜러 파이낸싱으로 잘받았어요. 리스는 모르겠네요

• 1111 72.***.21.62

처음 파이낸스면 tier1 힘들수도 있겟어요. 처음 가지고 오는 거는 무조건 높게 가져올거에요. 이자율도 딜이 되요. 아니면 브로커 이용하시는게. 딜러가 딴소리해도 브로커가 연락해서 원래 딜로 바꿔주더라구요. 요새는 브로커 이용하는게 훨씬 딜이 좋습니다