차량 접촉 사고 후

Bd 134.***.47.226 700

오늘 아침에 제가 앞차를 박았습니다.

하이웨이 진입 전이라 멈춘 상태에서 출발할 때 박긴했는데, 저로서는 쎄게 박았다고 생각했는데 상대방은 내려서 보더니 저한테 괜찮냐 하고 본인은 괜찮다고 너만 괜찮으면 본인간다고 하고 갔거든요

제 정보에 대해서 아무것도 가져가지 않았습니다. (차량 사진 x, license plate x, 전화번호 x 어떠한 정보도 가져가지않았음)

그 차가 앞에서 먼저 떠났고 제가 그 차가 떠나는 걸 보고 떠났는데…

나중에 이거에 대해서 클레임걸거나 리포트하거나 하는 상황이 발생할까요?

• 윤항문 152.***.73.187

별 일 없을겁니다.

나중에 원글님이 피해 당사자가 되신다면 받았던 동일한 자비를 베프시기를…

• 1004 143.***.46.252

혹시 앞차 운전자가 어느 인종이였어요?

• .. 64.***.11.3

인종을 떠나서 아무런 문제없습니다. 정말 운이 정말좋으시군요

• 살짝 박음 104.***.202.202

범퍼만 살짝 박음… 미국인은 쿨하게 너 괜차나? 난 괜차나. 그럼 나 가볼께. 빠이.. 하고 가는 일 많아요.

• 살짝 박음 104.***.202.202

주로 젊은 백인 남자들 걍 쿨하게 가는 듯…

Cancel