지금 I-140 급행 막혔죠?

NIW EB2 150.***.127.250 1705

2020 년 11월에 140 텍사스로 넣었는데 아직도 Received 에서 안바뀌네요.
    그당시 급행이 막혀서 그냥 넣었던 걸로 기억하는데 아직도 막혀있나요?
    이렇게 오래걸릴줄 몰랐어요 ㅠㅠ

• pp 134.***.222.36

140 프리미엄이라면 잘됩니다… 안막혔어요..

• NIW EB2 150.***.127.250

아 근 1년 기다렸는데 시간낭비한거같네요 지금이라도 140 프리미엄신청해달라고 해야겟어요

• Won Law Firm 72.***.204.81

NIW를 premium processing으로 신청하신다는 말씀이신가요?
      밑에 있는 link를 보시면 어떤 서류들이 급행으로 가능한지 확인이 가능 합니다.
      https://www.uscis.gov/forms/all-forms/how-do-i-request-premium-processing

원우진 변호사
      http://www.WonLawFirm.com

• NIW EB2 150.***.127.250

NIW EB2가 딱 막혀있는거같네요…왜지..고학력자는 이제 필요없나봐여

• fdff 131.***.51.64

NIW 는 프리미엄 열렸던 적이 없었던 걸로 알고 있습니다.
          텍사스는 조금 오래 걸리는 것 같더라구요.

• 프리미엄골드 18.***.16.40

전 작년 12월에 보냈는데 received 확인 조차 못받았습니다… 답답…

• 이구구 66.***.114.66

참고로, 저는 텍사스 NIW EB2 140/485 2019년 12월 동시 접수인데.. 정확히 2년 걸려서 140 승인되었습니다. T.T
      NIW는 아직 급행 안되요.

• ㅂㅂㄸㅁㅊㅇ 174.***.7.99

막히긴 뭐가 막혀.
      카더라만 믿으면 이렇게 바보되는거지

Cancel