지금 군대 훈련중인데 세금보고?

궁금이 107.***.233.195 806

안녕하세요

작년 1년내내 거의 실업상태여서 edd받다 군 입대했어요

Bct랑 ait가 4월 넘어서 끝나서 대드라인 전에 세금보고가 힘들거같네요

작년 소득이 1만달러도 안되지만, edd받은게 만불이 넘어오

세금보고 해야겠죠? 연장신청은 군대에 있는데 어떻게 해야할까요 1주일에 한 번 30분 폰 사용할수 있어요

두서없는 글 읽어주셔서 감사합니다

• 떼부자 74.***.161.16

군대에 관련된일을 군대에 물어봐야지. 허허 참…
      이친구 답답하네, 군생활 엄청 힘들게 하겠는데.
      모든군대에는 회계사무소가 있음. 군인들과 그 가족들은 세금보고 공짜로 해줍니다. 거기가서 알아보셔.

• 궁금이 107.***.233.195

훈련병이라 말씀해주신 오피스 사용은 못함니다

군대서 일을 진행 하는데 안되는게 어딧음.
        드릴사쥐한테 가서 좋게좋게 말하면 사무실에 가서 이런정도의 질문은 할수있음.
        부하가 세금보고한다는데 하지마라 못한다 하지않음.
        정 안된다고 하면, 전화로 연결하면 바로 알려줌.

• 이영자 107.***.199.129

AIT가시면 컴퓨터랑 스마트폰 사용 가능하실텐데요.
      제 기억으로는 AIT 배럭스에 세금 보고 도와주시는 분들 오셔서 그때 한 친구들도 있었어요

• 미군장교 73.***.88.71

라떼는 BCT 끝나갈때 처음으로 3분 통화했었는데ㅎㅎ 위에떼부자는 미군출신도 아니면서 ㅎㅎ AIT 가서 EDD Tax Form 받고 터보택스같은걸로 보고하세요. 아니면 내년에 여유롭게 mailing return 해도 되긴하나 e-file 추천.

>>위에떼부자는 미군출신도 아니면

그걸 니가 어떻게 알지요?

• 미군장교 73.***.88.71

그걸 니가 말해줘야 알까? 짬밥이 있는데 딱보면알지 ㅋㅋ

Cancel