주식 조정…

지나가는 12.***.109.138 525

대체 언제까지 가는겁니까? 올라가긴 하나요?

아시는 분~~~~!

• 플손 75.***.155.175

제가 100% 확신 하는 건. 언젠 가는 반드시 올라갑니다. 그렇지 않으면 세상이 이상한 거죠. 언제냐가 문제이지. 딥이 있다는 얘기는 그 뒤에 반드시 큰 반등이 뒤따릅니다. 딥 자체가 반등을 전제로 한 단어입니다.

• 888 174.***.66.140

10%정도의 조정은 건강한 조정입니다.
      패닉셀 하지 마시고, 앞으로 많이 올라갈 놈으로 포트폴리오 튜닝정도 해놓으세요. 조정후에는 4-6개월 정도 쭈욱 올라갑니다.
      물론 모든 결정과 책임은 본인 몫입니다.

• brad 24.***.244.132

지금은 아무 것도 사면 안됨.

뭘 사도 최고가에 사는 격.

• brad 24.***.244.132

어자피 폭락 오니, 나중에 사기를…

약간의 인내가 큰 돈을 벌어다 줄 수 있음.

• ㅋㅋㅋ 172.***.141.129

브래드 말은 가볍게 무시.

• 174.***.85.130

브래드 무시하기

• 브래드 팬 12.***.109.138

난 그래도 브래드말에 어느정도 의미있다 생각합니다.

무시하지말고 귀기울이는 매너…

브레드 힘 내!

Cancel