주말에 485 승인

ㅇㅇ 65.***.88.201 2843

지금 new card is being produced 이렇게 알림 왔는데 전산오류인가요?
    주말에도 uscis 일 하나요?

—————————————————————
    타임라인 입니다. 140은 1년, 485는 5개월, 총 1년 8개월정도 걸렸네요.
    eb2 niw 이고 485는 MSC2191xxxxxx 입니다.

2022-03-05: 485 승인
    2022-02-02: 765, 131 승인
    2021-10-26: 지문 찍음
    2021-09-xx: 485, 765, 131 제출
    2021-07-xx: 140 승인
    2021-05-xx: rfe 제출
    2020-07-xx: 140 제출

• 1004 47.***.160.37

new card is being produced라고 떳으면 승인된게 맞는거 같아요.
      승인을 기다리는 입장에서 부럽고, 진심으로 축하드려요^^
      앞으로 좋은 일들 더욱 많으시길 바래요~

• ㅇㅇ 65.***.88.201

감사합니다! 조금 찾아보니 주말에도 승인해준다고 하네요. 드디어 된 것 같아 얼떨떨하네요.

저도 어제까지는 이번주도 안되었네 하고 그냥 있었는데 너무 기쁘네요.

1004님도 심적으로 힘드실텐데 곧 받으시길 기원합니다!

• T 71.***.249.21

네 저도 토요일에 승인됬었어요 축하드립니다

감사합니다. 너무 기쁩니다!

• Niwww 107.***.94.49

와 축하드립니다!! 저도 기다리고 잇으면서, 어제 금요일날 “이번주도 안되엇구나ㅠ” 하고 있는 중이에요:)) 혹시 간단하게나마 타임라인 말씀 해주실 수 있나요?

감사합니다. 곧 승인 나시길 기원합니다. 저도 이때까지 너무 애타게 기다려서 그 마음 어떨지 상상이 가네요. 본문에 타임라인 올렸습니다.

• Niwww 107.***.94.49

와 저랑 같은 niw 시네요!:) 타임라인 감사드립니다~! 다시 한번 진심으로 축하드려요!! 행복한 주말 맛있는거 듬뿍 드시고 즐기세요~!:)

• 답변 108.***.198.178

축하드립니다~!

Cancel