정말 궁금한건데 여기 차 관련 글이 왜 이렇게 많은거예요?

i 71.***.29.151 703

일본차가 낫니 한국차가 낫니….. 솔직히 그게 왜 중요한지도 모르겠고 이것 때문에 왜 싸우는지도 모르겠고.. 좀 한심함

• 73.***.1.170

ㅇㅇ 존나 한심함 아마 자동차도 없는 뚜벅이들일듯

• 앙기모띠 66.***.70.4

아마 자동차가 본인의 status를 대변한다고 생각하는 그런 마인드를 가진 사람들이 쓰는 거 아닐꺼 싶습니다.

그냥 몇만불쩌리 고철덩어리인데 말이쥬

• qw 24.***.243.45

그러면서 알게되고 배우는 것이다.
      서로 논쟁하며 정보도 교환하고…잘못되점도 고치고. 등등…한심한건 니들이다 인간들아…

• 76.***.50.230

공대생 출신 남자들이 많아서 그런듯요.

• 리스리턴 136.***.110.203

시간 많은 중고차 파는사람이 많아서 그런것 같습니다.

• BH 174.***.167.100

진짜 공대나온 엔지니어는 그런식으로 유치하게 싸우지 않습니다. 자랑할것이 차밖에 없는 사람들이 논리조 없이 남의차 깎아내리니까 분란이 생기는 것입니다.

• 99.***.251.199

원래 한국사람들 차에 관심이 많기도 하지만, 딜러들도 많이 여기 오는것 같네요. 이싸이트에 특성상 서로 우기면서 싸우는 건 기본이고.

• 지나다 70.***.216.181

일존 중국의 알바생들일 가능성이 높죠.
      차에 관심있음. 이런 저런 차를 다 올리겠죠..한국차만 리콜하는 것도 아닌데 한국 차만 올리죠..
      한국서 자국차 잘못 지적하는 유추브를 외국에 퍼 뜨리는…더구나 미국인데..
      실제로 최근 도요다, 혼다 실적 악화 발표나고 더 심해졌죠
      일본, 중국쪽 업체에서 한국말 하는 자국민이나 한국 사람에게 알바비 지급한다는..
      그쪽들 스폰 받는 유투버 들도 있으니까요…

Cancel