전기면도기 추천 부탁

면도기 192.***.208.60 607

형님들, 습식 전기면도기 추천 바랍니다

• Brad 174.***.73.35

칼로 깍아라

• 가붕게연합회장 47.***.238.36

도끼 잘 갈아서 깎아요. 예전에 우리 할배 비누 바르고 잘하시던데…도끼 없으면 주방용 식칼로..

• 도루코 47.***.234.227

습식은 또 뭐야? ㅋㅋㅋㅋ 요즘 건 다 방수 되고 성능 좋고 상향 평준화 됐으니 아무거나 사요.

• 헐… 104.***.105.242

10년 전 산, 반습식 필립스 전기면도기도 고장이 안나…
      고장이 나야 새걸 사지…

• 64.***.145.124

동감. 면도기는 무조건 필립스. 너무 고장이 안나서 다른것 사고 싶은데 살수가 없어요. 이렇게 고장이 않나게 만드니까 회사가 장사가 안되지 이런 생각이 듭니다. 15년 넘게 쓰는데 아주 만족.

• 면도기 75.***.187.48

브라운 쿨텍 추천. Blade 사이에 냉각판이 있어서 면도 시 피부 자극이 덜하네요. 근데 방수가 되긴 하지만 예전에 AS 센터에서는 가급적이면 면도날 주위만 물에 닿는게 좋다고는 하더라구요.

• 면도기 192.***.208.60

답변 주신분들, 고맙습니다.

Cancel