저는 h1b 비자 추첨 선택이 안되었네요.

• Won Law Firm 72.***.204.81

아직 2차 selection 가능성이 있으니 힘내시기 바랍니다. 이번년도의 선택률은 대략 30% 전후인것 같습니다.

원우진 변호사
      http://www.WonLawFirm.com

• daf 75.***.113.43

1차는 이미 발표가 다 난건가요?

• 1111 73.***.56.66

변호사 이메일에서 ” the U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS) has completed the initial random selection process for the fiscal year (FY) 2023 H-1B numerical allocations” 이러는걸 보면 그런것 같네요.

• 222 125.***.157.221

힘내세요! 2차도 있을것같아요

• 1234 107.***.79.58

제주변에 작년 3차 통과자도 있습니다.

• 159 67.***.150.169

너무 걱정마세요! 2차 그리고 3차에서 뽑힐수있어요! 제친구들중에 상당수가 그렇게 뽑혔답니다 ㅎㅎ

• 헬리오 39.***.25.71

저도 이번에 선정이 안되었네요.
      2차 기대하고 있습니다.
      다들 힘내시구요…

Cancel