저는 중국음식만 먹으면 배탈이 납니다

퐁퐁남 99.***.51.61 473

중국 비하글 아닙니다. 중국인이 운영하는 중국집은 물론 미국인이 요리하는 팬다 익스프레스나 피에프챙에서 중국 요리를 먹어도 항상 배탈이 납니다. 사실 중국인이 요리하는 오리지널 중식은 안 먹어본지 꽤 됐습니다. 향신료가 너무 이국적이라 입에 안 맞을 뿐더러 반강제적으로 비위생적인 핫팟을 먹고 밤새 토한적이 있거든요.

본인은 오늘 오랜만에 팬다에서 베이징 비프랑 허니월넛 쉬림프를 먹고 배탈이 나서 개고생 중입니다. 제 위장은 역시나 반중(反中) 인가봅니다. 요즘같이 중국이 전 세계를 위협하는 상황에서 본받아야 할 virtue라고나 할까요?

• 현실 174.***.224.6

짜장면 한 그릇 먹었다간
      친중 빨,갱이 되겠네……

• ew 104.***.67.145

무슨 성분에 알러지 있는듯. 본인이 찾는수밖에. 중국음식 굳이 안먹어도 되면 끊으면 되고. 판다같은 쓰레기음식 왜먹나? 요리좀 배워라.

• gag 73.***.196.82

원래 때넘음식은 아파가면서 적응해가면서 먹는거다.
      장이 튼튼해진다.

• 허이짜 198.***.46.90

MSG에 반응을 보이는지 확인해보세요.

• 깐부 50.***.185.14

기름 들어간 음식땜에

• ㅗㄹㅎㄴㄹ 37.***.236.199

위장이 반중(反中) 이 아니라 머리가 우동으로 가득차서 그런겁니다.