장기펜딩 승인

123 66.***.33.162 2184

이 사이트에서 많은 도움을 받았기에 저도 글을 올립니다.

장기펜딩 승인 케이스 입니다.
    학생신분에서 신청하였습니다

Aug, 2016 : LC 광고
    Oct, 2016 : 노동 허가 신청
    Dec, 2016 : 노동허가 승인 / 140,485 동시접수
    Mar, 2017 : 지문등록, EAD 카드 발급
    Nov, 2017 : 140 승인 (프리미엄안해서 오래기다림)
    Mar, 2018 : RFE 제출 (학교관련 서류 전부 다 냄)

(아무런 업뎃없음, 1년 넘게 시간 지남)

Aug, 2019 : 인터뷰!! (근데 문호 닫힘..)

(인터뷰 끝난 후에 또 1년넘게 아무런 업뎃없음)

2020년 8월에 너무 답답하여 상원의원한테 편지를 씀, 상황설명하고 도와달라고 요청

Sep,8 2020 : New card is being produced.
    Sep, 17, 2020 : 카드 수령

지긋지긋하던 영주권이 4년만에 끝났습니다. 받고 보니 고작 카드 한장….
    저는 문제 있는 학교 다닌적도없고, 심지어 학교도 1군데 였고, 회사 재정도 충분했고 전혀 문제 있는 상황이 없음에도 이상하게 너무 오래 기다렸습니다.. 이유가 뭔지 모르겠네요.
    저는 상원의원에게 도움 요청 한것이 영향이 있다고 생각합니다. 중간에 이민국에 케이스 어떻게 되고있는지 물어봐도 리뷰중이라는 답변뿐이었네요. 장기펜딩으로 계시는 분들 상원/하원에게 도움을 요청해보시는 것도 괜찮을 것 같습니다.

• ㅠㅠ 173.***.62.241

기다리느라 수고 하셧습니다. 꽃길만 걸으시죠

• Hitman 107.***.204.174

고작 카드 한장….그카드 한장이 다이아몬드반지보다 가치있다는….

• eb3 76.***.153.32

고생하셨네요. 축하드립니당!!!

• 영주권 104.***.219.138

축하드립니다.. 좋은일들만 가득하시길…

• 희망 104.***.220.36

와. 얼마나 기쁘시겠어요. ^^
      진심 축하합니다.
      카테고리가 어떻게 되시나요?
      승인전 rfe요청은 없으셨나요?
      보통 신체검사를 다시 요청한다고 들었습니다.
      장기팬딩자로써 기다림이 참 쉽지 않네요.

• 장기펜딩 172.***.70.213

저도 타임라인이 비슷해요
      인터뷰 본 시기도 그렇고
      아직 기다리고 있는데
      상원의원에게 편지를 어떻게 쓰셨는지 도움을 받을 수 있을까요?
      검색도 해보고 있는데 아무래도 경험자분이고 그걸로 인해 받으신것 같아 요청드려 봅니다
      elf0022@gmail.com 으로 부탁드려볼께요~
      감사합니다.

• 펜딩 172.***.21.96

상원의원에게 편지를 어떻게 쓰나요?
      주소가 따로 있는지요?

Cancel